|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
Идеальная мать
Сообщение от kuka-kuka
Где-то прочитала, что вставка-резинка.
прямо полегчало
но вообще я в шоке, конечно
тут из простыни ребёнку тогу делаешь на выступление в школе - сто раз складки переколешь, чтобы ничего такого было не видно. Наверное, нужно проще уже быть.
-
Живу я здесь
Сообщение от Мама Сладкой Малины
прямо полегчало
но вообще я в шоке, конечно
тут из простыни ребёнку тогу делаешь на выступление в школе - сто раз складки переколешь, чтобы ничего такого было не видно. Наверное, нужно проще уже быть.
Да-да-да!!!))) И мы ангелочка играли)
На тунику новую ткань вообще брала
Поясок вязала из новых ниток, хорошо хоть пряжку к нему милостиво разрешили взять от старого пояса
Про лук вообще молчу - заказали у знакомого столяра, потому что из магазина игрушек не устраивала
-
Элита
С платьем МТ все ясно как белый день - глубокий вырез на спине предполагает отсутствие бюстгальтера, что в данном случае недопустимо. Поэтому он есть. Неудачный тоже, ибо грудь на животе. Но застежку , которая торчит в вырезе, прикрыли на живую нитку накладкой, изуродовав красивую линию выреза и введя в изумление и недоумение всех, наблюдающих этот кружок Очумелые ручки. Вопрос " нафига было влезать в именно такое платье" останется без ответа.
-
В перезагрузке
-
со звезды
Сообщение от RESH
С платьем МТ все ясно как белый день - глубокий вырез на спине предполагает отсутствие бюстгальтера, что в данном случае недопустимо. Поэтому он есть. Неудачный тоже, ибо грудь на животе. Но застежку , которая торчит в вырезе, прикрыли на живую нитку накладкой, изуродовав красивую линию выреза и введя в изумление и недоумение всех, наблюдающих этот кружок Очумелые ручки. Вопрос " нафига было влезать в именно такое платье" останется без ответа.
нафига не заказать тюнинговый вариант этого платья (как это делают коронованные особы) вот в чем вопрос лично для меня )))
-
Космонавт
это что - последнее платье на балом свете - бред, особо, для пожилой дамы!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
со звезды
Сообщение от ~Elena~
Прочитала про руку в гипсе и сразу почему то подумала, что МТ неудачно «вымыливалась» из своего платья со вставкой на спине
а вот с белым сегментом мне кажется интересно - жаль что фото такое фрагментарное.
-
Космонавт
а я так и боюсь это еще узреть...
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
Сообщение от irodiada
а я так и боюсь это еще узреть...
Посмотрела фотки, на этом приеме Анри везде стоит, а МТ сидит. Поэтому в полный рост не нашла ее наряда, только вот так, судя по всему это брючный костюм.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
со звезды
я так и ожидала - все белое и черная(темносиняя) прозрачная накидка ввиду открытости плеча
я б такое носила ))