Страница 205 из 923 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »

Тема: Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI

1. ответ для kuka-kuka , на сообщение « Где-то прочитала, что вставка-резинка. »
    Идеальная мать Аватар для Мама Сладкой Малины

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    Где-то прочитала, что вставка-резинка.
    прямо полегчало
    но вообще я в шоке, конечно
    тут из простыни ребёнку тогу делаешь на выступление в школе - сто раз складки переколешь, чтобы ничего такого было не видно. Наверное, нужно проще уже быть.

2. Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Мама Сладкой Малины Посмотреть сообщение
    прямо полегчало
    но вообще я в шоке, конечно
    тут из простыни ребёнку тогу делаешь на выступление в школе - сто раз складки переколешь, чтобы ничего такого было не видно. Наверное, нужно проще уже быть.
    Да-да-да!!!))) И мы ангелочка играли)
    На тунику новую ткань вообще брала
    Поясок вязала из новых ниток, хорошо хоть пряжку к нему милостиво разрешили взять от старого пояса
    Про лук вообще молчу - заказали у знакомого столяра, потому что из магазина игрушек не устраивала

Элита Аватар для RESH

С платьем МТ все ясно как белый день - глубокий вырез на спине предполагает отсутствие бюстгальтера, что в данном случае недопустимо. Поэтому он есть. Неудачный тоже, ибо грудь на животе. Но застежку , которая торчит в вырезе, прикрыли на живую нитку накладкой, изуродовав красивую линию выреза и введя в изумление и недоумение всех, наблюдающих этот кружок Очумелые ручки. Вопрос " нафига было влезать в именно такое платье" останется без ответа.

В перезагрузке Аватар для Трот

а где Меган то ?

5. ответ для RESH , на сообщение « С платьем МТ все ясно как белый день -... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от RESH Посмотреть сообщение
    С платьем МТ все ясно как белый день - глубокий вырез на спине предполагает отсутствие бюстгальтера, что в данном случае недопустимо. Поэтому он есть. Неудачный тоже, ибо грудь на животе. Но застежку , которая торчит в вырезе, прикрыли на живую нитку накладкой, изуродовав красивую линию выреза и введя в изумление и недоумение всех, наблюдающих этот кружок Очумелые ручки. Вопрос " нафига было влезать в именно такое платье" останется без ответа.
    нафига не заказать тюнинговый вариант этого платья (как это делают коронованные особы) вот в чем вопрос лично для меня )))

Космонавт Аватар для irodiada

это что - последнее платье на балом свете - бред, особо, для пожилой дамы!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

7. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Прочитала про руку в гипсе и сразу... »

Цитата Сообщение от ~Elena~ Посмотреть сообщение
    Прочитала про руку в гипсе и сразу почему то подумала, что МТ неудачно «вымыливалась» из своего платья со вставкой на спине
    а вот с белым сегментом мне кажется интересно - жаль что фото такое фрагментарное.

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « а вот с белым сегментом мне кажется... »
    Космонавт Аватар для irodiada

а я так и боюсь это еще узреть...
    я мыслю - значит что-то случилось...

9. ответ для irodiada , на сообщение « а я так и боюсь это еще узреть... »
    Живу я здесь Аватар для ~Elena~

Цитата Сообщение от irodiada Посмотреть сообщение
    а я так и боюсь это еще узреть...
    Посмотрела фотки, на этом приеме Анри везде стоит, а МТ сидит. Поэтому в полный рост не нашла ее наряда, только вот так, судя по всему это брючный костюм.

Нас помнят, когда мы мешаем жить другим

10. ответ для ~Elena~ , на сообщение « Посмотрела фотки, на этом приеме Анри... »

я так и ожидала - все белое и черная(темносиняя) прозрачная накидка ввиду открытости плеча
    я б такое носила ))

Страница 205 из 923 « Первая 105155195201202203204205206207208209215255305705 Последняя »