|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Небожитель
так а что делать ?? жду чуда ? как то проредить ее ? или это все? и только убирать ?
шиповники обычно обильно цветут а здесь чисто масса зелени и все ((
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
так а что делать ?? жду чуда ? как то проредить ее ? или это все? и только убирать ?
шиповники обычно обильно цветут а здесь чисто масса зелени и все ((
Дичок оч. отличается от культ. розы - он с голубым отливом(на 7-листники внимание не обращаем). Если все дички, то алес! Просто у розы, скорей всего, верх снесло, причем не этой зимой. Королева Швеции?
-
Наш человек
 Сообщение от isagylia
А кто тут 3-й?
-
Небожитель
Ну я то отхапала у огорода почти пол сотки на розы)) Так что гуляй не хочу! Только времени пока и денег нет
Саммер Сонг шикарнейшая! Свою здесь даже показывать не буду. Цветет хорошо но куст низкий.
-
Небожитель
 Сообщение от nad4307
Дичок оч. отличается от культ. розы - он с голубым отливом(на 7-листники внимание не обращаем). Если все дички, то алес! Просто у розы, скорей всего, верх снесло, причем не этой зимой. Королева Швеции?
-- нет Королева отлично, вся в бутонах стоит, вот вот зацветет, это или Heritage или generous gardener (проверили свои записи)...
у меня ощущение что только совсем нижние ветки нормальные. они тонкие, но при этом темно зеленые.
остальное все вверх и вот да, с голубым отливом (((
при этом цветы на самых нижних...
Андрей+ Татьяна: Аня и Сёмка = АТАС
Повзрослел-это когда в кабинете у стоматолога начинаешь бояться не боли, а счета.
-
Наш человек
 Сообщение от Таня Снег
-- нет Королева отлично, вся в бутонах стоит, вот вот зацветет, это или Heritage или generous gardener (проверили свои записи)...
у меня ощущение что только совсем нижние ветки нормальные. они тонкие, но при этом темно зеленые.
остальное все вверх и вот да, с голубым отливом (((
при этом цветы на самых нижних...
Если остались норм. цветы, то откапывайте и выкручивайте эти дички. Стричь бесполезно, вырастут опять.
-
Старожил
-
Галина на "Калине"
Меня вот Чили Клементина удивила. В прошлом году была чили, а в этом что-то пошло не так.
-