|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Люблю кофе с пряностями
 Сообщение от nastasenka
Делайте до потолка, все равно ведро покупать. Мы до потолка делали
Не поняла...какое ведро покупать? О чем вы? Про объем герметика? Я туго соображаю что-то...
Как часто страх перед мнением других людей мешает нам измениться, даже тогда, когда мы вполне готовы к перемене, готовы сделать первый шаг, потому что этот шаг сразу выдаст наше прошлое. И гораздо сильнее, чем самое строгое порицание, нас пугает насмешка". Митрополит Сурожский Антоний
-
с Луны
 Сообщение от nastasenka
Делайте до потолка, все равно ведро покупать. Мы до потолка делали
сколько у ваших мастеров 1 м гидроизоляции стоил (работа без материала)?
500р за 1м это дорого?
-
Работа простая, бери и маж. Не конфортно только ленту клеить. Я бы сторговался за 300 в 2 слоя
-
Активный участник
Ого, как высококачественная штукатурка!
Мастер - Бог, а я лишь подмастерье.
The Needs of the Many Outweigh The Needs of the Few ©2285 Мr. Spock "Star Trek"
-
Мечтательница
 Сообщение от Юльсан
Подскажите, плиз, такой момент. У нас 2 унитаза, оба покупались с микролифтом. Но один плавно опускает только стульчак, а другой стульчак с крышкой. Как-то странно... А как должно быть??
У меня плавно опускаются и стульчак и крышка, хоть вместе, хоть по отдельности. Но сами стульчаки как-то болтаются. Не знаю как закрепить. Хотя они шли в комплекте с унитазами.
-
с Луны
 Сообщение от avanti
Ого, как высококачественная штукатурка!
Я не разбираюсь же в этом, сама прибалдела.
Фирма Любимая ванна под ключ
-
Активный участник
Любимую ванну под ключ один специалист делает быстрее и по цене иногда втрое меньшей и по качеству значительно лучше, т. к. этот специалист получает отплату непосредственно от вас, а не 57% от сметной стоимости самих работ, а ведь вы еще оплачиваете фирме, кроме самих работ, накладные расходы, аренду инструмента и оборудования и кучу иных накруток и непроизводственных затрат, необходимость которых никак не обусловлена.
А если работяга за полный ремонт под ключ ванной получает меньше 40-50 тыс рублей, то лично я сомневаюсь в его квалификации и качестве исполнения работ.
-
с Луны
Мне 2 частных мастера считали, вышла тоже самое по деньгам))
-
Активный участник
Так то мастера, а от фирм работают, как правило "пленные"
-
с Луны
Хотя да, они получают 50% наверняка.
Но дают гарантию от фирмы))
У меня последний этаж и , кстати, не все мастера готовы переносить стояки и менять фановую трубу
А по деньгам тоже самое запросили