|
|
Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы
| |
|
|
|
-
11.06.2019, 16:07
ответ для splinn , на сообщение « знахарка »
Фиолетовая фея
Помогите найти координаты целителя. Пасынкеев Виктор Борисович из Гатчины. Была у него в 2017-м году, а сейчас по телефону сказали, что у него другой номер.
В каждой женщине должна быть своя безуминка.
-
Хранитель
Сколько тут участников с 1-2 сообщениями... приходят себя рекламировать и наивных разводить!
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Белка Тирле
Сколько тут участников с 1-2 сообщениями... приходят себя рекламировать и наивных разводить!
Я вообще не понимаю таких тем на форуме. Есть категория мам, которые вместо того чтобы лечить ребенка у врача начинают ходить по "знахарям" сомнительным, в итоге страдают ни в чем не виновные дети(
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karlita
Я вообще не понимаю таких тем на форуме. Есть категория мам, которые вместо того чтобы лечить ребенка у врача начинают ходить по "знахарям" сомнительным, в итоге страдают ни в чем не виновные дети(
Тут ищут именно тех, которые помогают, такие есть, но большая редкость. И думаю, в Питере и ЛО таких уже нет, разве что где-то в глухих деревнях или на Алтае, в Сибири
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Karlita
Да, людская дремучесть невыбиваема.
Бабка, гадалка, колдунья и прочее.
Хотя м.б. человек с глубокой деревушки написал, ищет, и наш гнев несправедлив
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mari_
Да, людская дремучесть невыбиваема.
Бабка, гадалка, колдунья и прочее.
Хотя м.б. человек с глубокой деревушки написал, ищет, и наш гнев несправедлив
Если бы я сама не видела, как людей колбасит от приворота, как бросают пить, курить, играть, казалось бы потерянные для общества люди и прочее, я была бы, наверное, на вашей стороне
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Марго77
Добрый день!Знаю и пользуюсь услугами такой же " волшебной" женщины как вы описываете.Лечит своей энергией и очень ответственно относится к своей работе,ни кому не отказывает и работает до поздна пока есть силы.Телефон ее к сожалею потеряла,но ее можно найти в "одноклассниках" Ирина Волшебная 60лет Москва,на заставке написано "Лечу болезни" и поверьте она вылечивает и рак,и болезни суставов,грыжи заговаривает и это всего лишь малость из перечисленного.У нее столько благодарных людей в друзьях,столько теплых отзывов в которых люди -просто намолиться на нее не могут.Напишите,не пожалеете!!!
Да удивительная женщина, обращалась к ней, лечит, порчи снимает, да и как я поняла много чего может, на деньги не разводит, а реально помогает, есть страница в "одноклассниках", кому реально нужна помощь пишите ей.
-
Участник
Не знаю насчет человеческой дремучести,но у отца был огромный жировик на лице и есу его женщина зашиптала,папенька мой не верил в это ,а утром обалдел нет жировичка. Вот тепеиь и я хочу найти чедовека который может заговорить жировики и не говорите про традиционную медицину они по всему телу ,спасибо генетике. Если кто знает бабушку ну или дедушку ,не надо целителей они шарлотаны ,так.как.за такое деньги не берут ,а они еще и цену выставляют .
-
можно мне
[QUOTE=милашка;150105695]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от SoInze
UPD - координаты целителя нашла, с желающими поделюсь.
можно мне тоже
можно мне тоже?
-
Добрый день! Был у целительницы Светланы у м.Академическая.Ее волшебные руки творят чудеса.Мне поставила все позвонки на места. привела в тонус все мышцы.Ушли головные боли, боли в желудке, боли в спине .Сейчас я просто летаю и благодарен ей очень.Сколько я врачей прошел до этого,уже не помню.
Оставлю ее контакт тут, хочется , чтобы о таком светлом человеке узнало больше. 8 906 22 88088.