Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »

Тема: Нужны координаты бабушки-знахарки целительницы

1. ответ для splinn , на сообщение « знахарка »
    Фиолетовая фея Аватар для drukarka

Помогите найти координаты целителя. Пасынкеев Виктор Борисович из Гатчины. Была у него в 2017-м году, а сейчас по телефону сказали, что у него другой номер.

В каждой женщине должна быть своя безуминка.

2. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »
    Хранитель Аватар для Белка Тирле

Сколько тут участников с 1-2 сообщениями... приходят себя рекламировать и наивных разводить!

3. ответ для Белка Тирле , на сообщение « Сколько тут участников с 1-2... »
    Активный участник Аватар для Karlita

Цитата Сообщение от Белка Тирле Посмотреть сообщение
    Сколько тут участников с 1-2 сообщениями... приходят себя рекламировать и наивных разводить!
    Я вообще не понимаю таких тем на форуме. Есть категория мам, которые вместо того чтобы лечить ребенка у врача начинают ходить по "знахарям" сомнительным, в итоге страдают ни в чем не виновные дети(

4. ответ для Karlita , на сообщение « Я вообще не понимаю таких тем на... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    Я вообще не понимаю таких тем на форуме. Есть категория мам, которые вместо того чтобы лечить ребенка у врача начинают ходить по "знахарям" сомнительным, в итоге страдают ни в чем не виновные дети(
    Тут ищут именно тех, которые помогают, такие есть, но большая редкость. И думаю, в Питере и ЛО таких уже нет, разве что где-то в глухих деревнях или на Алтае, в Сибири

5. ответ для Karlita , на сообщение « Я вообще не понимаю таких тем на... »
    Небожитель Аватар для mari_

Цитата Сообщение от Karlita Посмотреть сообщение
    Да, людская дремучесть невыбиваема.
    Бабка, гадалка, колдунья и прочее.
    Хотя м.б. человек с глубокой деревушки написал, ищет, и наш гнев несправедлив

6. ответ для mari_ , на сообщение « Да, людская дремучесть невыбиваема. ... »
    Мега-элита Аватар для Ясика

Цитата Сообщение от mari_ Посмотреть сообщение
    Да, людская дремучесть невыбиваема.
    Бабка, гадалка, колдунья и прочее.
    Хотя м.б. человек с глубокой деревушки написал, ищет, и наш гнев несправедлив
    Если бы я сама не видела, как людей колбасит от приворота, как бросают пить, курить, играть, казалось бы потерянные для общества люди и прочее, я была бы, наверное, на вашей стороне

Цитата Сообщение от Марго77 Посмотреть сообщение
    Добрый день!Знаю и пользуюсь услугами такой же " волшебной" женщины как вы описываете.Лечит своей энергией и очень ответственно относится к своей работе,ни кому не отказывает и работает до поздна пока есть силы.Телефон ее к сожалею потеряла,но ее можно найти в "одноклассниках" Ирина Волшебная 60лет Москва,на заставке написано "Лечу болезни" и поверьте она вылечивает и рак,и болезни суставов,грыжи заговаривает и это всего лишь малость из перечисленного.У нее столько благодарных людей в друзьях,столько теплых отзывов в которых люди -просто намолиться на нее не могут.Напишите,не пожалеете!!!
    Да удивительная женщина, обращалась к ней, лечит, порчи снимает, да и как я поняла много чего может, на деньги не разводит, а реально помогает, есть страница в "одноклассниках", кому реально нужна помощь пишите ей.

8. ответ для Ganin , на сообщение « Нужны координаты бабушки-знахарки... »

Не знаю насчет человеческой дремучести,но у отца был огромный жировик на лице и есу его женщина зашиптала,папенька мой не верил в это ,а утром обалдел нет жировичка. Вот тепеиь и я хочу найти чедовека который может заговорить жировики и не говорите про традиционную медицину они по всему телу ,спасибо генетике. Если кто знает бабушку ну или дедушку ,не надо целителей они шарлотаны ,так.как.за такое деньги не берут ,а они еще и цену выставляют .

9. ответ для милашка , на сообщение « [QUOTE=SoInze;141463863]UPD -... »

можно мне

[QUOTE=милашка;150105695]
    Цитата Сообщение от SoInze Посмотреть сообщение
    UPD - координаты целителя нашла, с желающими поделюсь.
    можно мне тоже
    можно мне тоже?

10. ответ для Марина Марининская , на сообщение « можно мне »

Добрый день! Был у целительницы Светланы у м.Академическая.Ее волшебные руки творят чудеса.Мне поставила все позвонки на места. привела в тонус все мышцы.Ушли головные боли, боли в желудке, боли в спине .Сейчас я просто летаю и благодарен ей очень.Сколько я врачей прошел до этого,уже не помню.
    Оставлю ее контакт тут, хочется , чтобы о таком светлом человеке узнало больше. 8 906 22 88088.

Страница 74 из 75 « Первая 2464707172737475 Последняя »