|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
Сообщение от Афросинья
Спасибо!
Буду думать дальше)) может кто посоветует что то из любимого?)
Вообще держу для себя вариант опять взять эмму скутер. Но мне не е нравится ее массивный капюшон.
Mountain buggy terrain, baby jogger summit
-
Сообщение от Ёж.
Спасибо. Оказалось мы купили сити кросс 2, а они все такие. И капор короткий. Будем продавать.. Очень странное ухудшение модели. ((
Берите у меня nxt 60
-
Элита
Сообщение от Афросинья
Девочки подскажите по сайбекс балиос) на какой лучше присматриваться С или М? Продала свой снап, думаю уже о зиме. Хочется к снегу уже немного определится. Бюджет 10-15 за б/у.
Ребенку будет уже 2 года. Сейчас ездим на сайбекс изи с. Но боюсь зимой не проедем, если будет как в этом году. А ходить надо много и далеко.
Joie mytrax?
Во всём мне хочется дойти до самой сути. В работе, в поисках пути, в сердечной смуте.
-
Хранитель
Девочки, привет. Сильно пожившую йойо оригинал, один владелец, складывается отлично, но на колесах следы многочисленных путешествий за сколько можно предложить? Никому в плездку не нать? Если поискать, найду дождевик и простой чехол, подстаканник утерян, бампера и тыпы нет.
А, есть еще поживший же макларен квест. Вот руки дошли, дите через год в школу идет.
-
Хранитель
Девочки, чем почистить/постирать сидение прогул блока? Разлиты мыльные пузыри и еще какие-то пятна неизвестного происхождения.
-
Элита
Подскажите пожалуйста, у каких 3-хколесных колясок наименьший завал сидухи? Туле и ТФК не рассматриваю
-
Наш человек
Сообщение от Besabella
Девочки, чем почистить/постирать сидение прогул блока? Разлиты мыльные пузыри и еще какие-то пятна неизвестного происхождения.
Мыльные пузыри обязательно сначала просто водой тщательно промойте. А то с некоторыми моющими средствами они вступают в реакцию и потом уже ничем не отмыть. Текстиль снимается? Если да, то в стиралке на полоскание сначала, а потом с жилким средством, например, постирайте. Можно после полоскания застирать хозяйственным мылом (я пользуюсь детским ушастым нянем против пятен)
-
Хранитель
Сообщение от Катенька-Доченька
Мыльные пузыри обязательно сначала просто водой тщательно промойте. А то с некоторыми моющими средствами они вступают в реакцию и потом уже ничем не отмыть. Текстиль снимается? Если да, то в стиралке на полоскание сначала, а потом с жилким средством, например, постирайте. Можно после полоскания застирать хозяйственным мылом (я пользуюсь детским ушастым нянем против пятен)
Коляска Туле, ее легче выбросить, чем снова снимать сидение с базы В стиралку не влезет, там в текстиль вшиты жесткие элементы, план рую мыть на даче на улице
Про пузыри поняла, спасибо большое!
-
Наш человек
Сообщение от webzest
Joie mytrax?
Кто-нибудь катал ее зимой, не знаете?
-
Сообщение от Valerie
Кто-нибудь катал ее зимой, не знаете?
Там вроде при раскрыто капоре с одной стороны сетка фрагментом