|
|
Трасса СПб - Псков. Ужас.
| |
|
|
|
-
Перпетум мобиле..
Вот пробка и была от Долговки почти... В Луге я была 20.50..вот в 12 добралась только..
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Элита
Сообщение от Lara Krofft
Вот пробка и была от Долговки почти... В Луге я была 20.50..вот в 12 добралась только..
Ужас (
Вина – это рукоятка ножа, которым мы закалываем сами себя, его лезвием бывает любовь, но затачивает лезвие и приканчивает нас именно постоянная трепка нервов(c)
-
Старожил
Подскажите пожалуйста как обстановка на трассе сейчас? Много светофоров и ремонтов? Поеду в воскресенье из Спб до Опочки с детьми. Хочется узнать на что надеяться! Думаю в воскресенье поменьше будет машин хотя бы!
-
Участник
Будем много встречных. Ремонт на гатчинской объездной.
-
Перпетум мобиле..
Ну Гатчину проскочит на ура, да если утром, встречки нормально, вот к вечеру начнется исход в город..
-
Наш человек
Перед Ящерой, если в сторону города ехать, какую-то объездную крючком слепили, знаки временные уже стоят. Опять пробень будет до самой Мшинской
Ехала, смотрела на это и уже страшно!
Только вот что там? Какая-то струйка-ручеёк, ремонтировать типа "мост" будут?...
-
Мега-элита
Сегодня проехал до 300 км за 4 часа 15 минут по нашей трассе, слегка за Псков. Выехал в 16. Завтра обратно, выезд в обед, вот думаю, до 22 доедем домой или нет? Или может через Порхов рвануть.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
с Луны
Сообщение от папа Санчо
Сегодня проехал до 300 км за 4 часа 15 минут по нашей трассе, слегка за Псков. Выехал в 16. Завтра обратно, выезд в обед, вот думаю, до 22 доедем домой или нет? Или может через Порхов рвануть.
А через Гдов- Кингисепп не вариант? Там трафик меньше
-
Мега-элита
Сообщение от Moodl
А через Гдов- Кингисепп не вариант? Там трафик меньше
А что по времени?
-
Перпетум мобиле..
Думаю, плюс часа 1,5,+100км,зато посвободнее значительно.