|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Поднебесная
Да, ничего не нашла о прошлогодних баллах на прикладную математику. Рассматриваем ее как вариант...
Поясните, пожалуйста, почему "типа"?
Прошлогодних баллов быть не может, так как в Питерской Вышке это новый факультет, первый набор.
-
Участник
Вот меня и смутило, что написано "типа"...
Как будто была уже эта специальность. Или только в Москве?
-
Набор то первый, но перешли АУшники после 1-3 курсов, так что учеба уже шла в этом году.
-
Участник
Сообщение от Старая калоша
Набор то первый, но перешли АУшники после 1-3 курсов, так что учеба уже шла в этом году.
О, спасибо, стало яснее)
Но как АУшники оказались во ВШЭ? И есть ли какие-то отзывы, впечатления?
-
Типичная брюнетка
Сообщение от gpd77
Добрый день. Ищу свежие отзывы про менеджмент. Расскажите, пожалуйста.
Сообщение от ТАТТО
Напишите форумчанке Джейн - у нее дочки там учатся)
А я здесь)). Что интересует? Вы конкретные вопросы лучше задавайте, а я постараюсь ответить)
-
Сообщение от Поднебесная
О, спасибо, стало яснее)
Но как АУшники оказались во ВШЭ? И есть ли какие-то отзывы, впечатления?
Оказались очень просто- перешли( переводом) вместе с уходящими преподавателями, числились в Москве, на платном, но обучались за счет средств ВШЭ. Отзывов мало, учеба стала легче, одноклассница дочери ездила в США на конференцию.
-
Сообщение от Джейн
А я здесь)). Что интересует? Вы конкретные вопросы лучше задавайте, а я постараюсь ответить)
Спасибо. Главный вопрос один: качество образования. Не жалеет ли дочь, что Вышку выбрала? Девочка выбирает между БУ и Вышкой. У меня подруга филологам немецкий преподает. У меня сложилось по ее рассказам ощущение полного бардака. Текучка в педсоставе из-за тьютерства введенного.
И каков уровень преподавания английского?
-
Ой, а можно про филологию по-подробней? У нас запасной вариант. Бардак мы не любим
-
Типичная брюнетка
Сообщение от gpd77
Спасибо. Главный вопрос один: качество образования. Не жалеет ли дочь, что Вышку выбрала? Девочка выбирает между БУ и Вышкой. У меня подруга филологам немецкий преподает. У меня сложилось по ее рассказам ощущение полного бардака. Текучка в педсоставе из-за тьютерства введенного.
И каков уровень преподавания английского?
Я не знаю, как оценить качество образования. ) Одна дочь и ее молодой человек успешно неоднократно проходили тестирования и конкурсные отборы на курсы и стажировки, используя только знания, полученные в Вышке. И эта дочь не жалеет. Но она шла осознанно, никуда больше документы не подавала. Один вуз, одно направление.
Вторая дочь выбрала Вышку, и в принципе ей нравится, но она пока (или до сих пор) не понимает, куда ей бы было интересно применять полученные знания. Говорит, что, возможно, зря не пошла на рекламу и связи с общественностью в ЛЭТИ. Но она творческая у нас.
Английский там улучшается сам по себе, никуда не деться, преподавание на английском)
Про бардак ничего не скажу. Такого ощущения нет. Преподаватели разные, как и везде
-
Хранитель
Сообщение от Джейн
Я не знаю, как оценить качество образования. ) Одна дочь и ее молодой человек успешно неоднократно проходили тестирования и конкурсные отборы на курсы и стажировки, используя только знания, полученные в Вышке. И эта дочь не жалеет. Но она шла осознанно, никуда больше документы не подавала. Один вуз, одно направление.
Вторая дочь выбрала Вышку, и в принципе ей нравится, но она пока (или до сих пор) не понимает, куда ей бы было интересно применять полученные знания. Говорит, что, возможно, зря не пошла на рекламу и связи с общественностью в ЛЭТИ. Но она творческая у нас.
Английский там улучшается сам по себе, никуда не деться, преподавание на английском)
Про бардак ничего не скажу. Такого ощущения нет. Преподаватели разные, как и везде
Так. Здравствуйте. А что скажете про рекламу и пиар в Вышке?
Решиться родить ребёнка - это, значит, согласиться на то, что отныне и навсегда твоё сердце будет бегать отдельно от тебя! Я решилась...