|
|
Хвасталка колясками - 5
| |
|
|
|
-
с орбиты
А кто у нас скутер на поворотных зимой катал, как вам?
-
Небожитель
Я катала. Моя любимая коляска.
Что тебя интересует? Спрашивай.
-
Наш человек
Девушки, всем привет. Посоветуйте коляску на зиму. Надо максимально лёгкую (5 этаж без лифта, внизу не оставить),но при этом все же проходимую. Ребёнку в ноябре будет 8 мес.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Для счастья нужно иметь счастливый характер... (с)
Наташа
-
Космонавт
Сообщение от Чопина мама
Девушки, всем привет. Посоветуйте коляску на зиму. Надо максимально лёгкую (5 этаж без лифта, внизу не оставить),но при этом все же проходимую. Ребёнку в ноябре будет 8 мес.
Все проходимое будет нереально затащить на 5 этаж без лифта. Не питайте иллюзий
Самое легкое из более или менее проезжабельного Снап 3.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Я катала. Моя любимая коляска.
Что тебя интересует? Спрашивай.
Меня интересует как проходила она этой зимой? И как аморта.? Ясно что по снегу по колено не пройдет, а и угол наклона спинки интересно уже чёт не помню. У меня просто два скутера было, один старый старый и второй на неповоротнве, есть шальная мысль на зиму взять поворотный покатать.
дочка (2008 г.) и особенная дочка (2015 г.) и сладкий мальчик (2019г.) :
-
с орбиты
Сообщение от мама Дашутки
Все проходимое будет нереально затащить на 5 этаж без лифта. Не питайте иллюзий
Самое легкое из более или менее проезжабельного Снап 3.
[emoji636] English teacher [emoji636]
+1000000 да снап наверное самое проходимое и при этом его хоть как то реально затащить на 5-ый этаж.
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Меня интересует как проходила она этой зимой? И как аморта.? Ясно что по снегу по колено не пройдет, а и угол наклона спинки интересно уже чёт не помню. У меня просто два скутера было, один старый старый и второй на неповоротнве, есть шальная мысль на зиму взять поворотный покатать.
Зимой отлично проходила. Почти везде. Аморта мягчайшая. Спинка без завала. Почти 90 градусов.
Могу дать покатать. Приезжай)
-
с орбиты
Сообщение от Sancha
Зимой отлично проходила. Почти везде. Аморта мягчайшая. Спинка без завала. Почти 90 градусов.
Могу дать покатать. Приезжай)
Да у меня собственно был скутер, помню что это такое. Интересно он зимой будет мягче и лучше ехать чем снап ультра тренд
-
Наш человек
Сообщение от Чопина мама
У меня 4 этаж без лифта, наверное, Снап...У меня Снап, но как он ездил зимой по снегу, мне не понравилось, но хоть таскать не так тяжко. Хотя, что я только с 3 детьми не перетаскала на себе))) и неподьемныый польский трансформер, и Эмму Скутер, и Мутси и кучу всего...
У меня их трое. У меня не много...
Одежду на себя надевают, а не одевают
-
Небожитель
Сообщение от Мама Эльфиёнка
Да у меня собственно был скутер, помню что это такое. Интересно он зимой будет мягче и лучше ехать чем снап ультра тренд
Конечно. После "деревянного" бимоушна почувствовала разницу. Хотя до этого меня его аморта устраивала.