Страница 863 из 1133 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »

Тема: Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне

1. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Мега-элита Аватар для irina1805

Девочки, кто-нибудь воспользовался этой Акцией https://www.ozon.ru/highlight/23086/?sorting=discount
    у меня почему-то нет никакой скидки ни на одинаковые товары, ни на разные из этого списка

Напишите, пожалуйста, у кого работает эта Акция в корзине.....

2. ответ для Солкси , на сообщение « Я про корзину знала, но чтобы в... »
    Небожитель Аватар для занудушка

Цитата Сообщение от Солкси Посмотреть сообщение
    Я про корзину знала, но чтобы в избранном товара не было - это откровение года
    я это знала давным-давно, а вот это вообще не поняла
    - авторизоваться на сайте партнера.
    вот на этом товаре https://www.ozon.ru/context/detail/id/149073670/ , например, можно объяснить, что это значит?
    Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети

3. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »

есть "Озон Премиум", могу оформить заказ для вас
    кому интересно скидывайте ссылку на товар и ваши данные (ФИО получателя, пункт выдачи и телефон)
    оплачивать будете при получении

4. ответ для Demlena , на сообщение « Подскажите,плиз,кодовое слово на озоне »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Девушки, а у меня вот какой вопрос: воспользовалась реферальной скидкой, а когда привязала аккаунт и к почте, и к телефону, скидка в 500 баллов пропала. Ни телефон, ни почта до этого не были привязаны к озону. И ещё: оформила подписку по баннеру, а баллы тоже не начислились. Задала вопрос тех.поддержке, тишина, даже где теперь переписку искать, не понимаю(( а, и воспользоваться реферальной ссылкой второй раз не могу, пишет, что уже пользовалась... как это исправить? Может, кто знает?

5. ответ для NatiTata , на сообщение « Ну все мои слова я кидала, введите... »
    Наш человек Аватар для Натуся-лапуся

Цитата Сообщение от NatiTata Посмотреть сообщение
    Ну все мои слова я кидала, введите может их все. Так то у меня крыто получилось. Минус 500, минус 25% баллов и 25% спасибо. Получилось очень даже

Дело не в словах. Вчера на этот пылесос была хорошая скидка. Он был 5 с небольшим, а с баллами получался 4 с лишним (4052?). Я закинула в корзину, долго думала и удалила, мне такой не надо, уже есть.
    У меня мальчик и еще мальчик. Два мальчика.
    "Остерегайтесь близости недалеких людей!"
    "Я не рубль, чтобы всем нравиться!" (Ф. Шаляпин).
    Всё можно пережить в этой жизни, пока есть для чего жить, кого любить, о ком заботиться и кому верить и просто знать, что тебя любят, ждут и тебе есть куда спешить!

6. ответ для LenSvet , на сообщение « Vsem500ballov - это же не скидка, а... »
    Наш человек Аватар для Zlaя

Цитата Сообщение от LenSvet Посмотреть сообщение
    Vsem500ballov - это же не скидка, а такой же к/б баллами как и по всем другим кодам
    https://www.ozon.ru/highlight/23456/...m_source=promo
    Это же на посуду из списка только действует? А не на все товары?(((
    Предыдущий ник Stuardessa)))

Ветеран Аватар для NatiTata

Цитата Сообщение от Натуся-лапуся Посмотреть сообщение
    Дело не в словах. Вчера на этот пылесос была хорошая скидка. Он был 5 с небольшим, а с баллами получался 4 с лишним (4052?). Я закинула в корзину, долго думала и удалила, мне такой не надо, уже есть.
    Ааааа. Ну я в счастии все равно и к мощность всасывания у него ну оооочень впечатляет))))

8. ответ для princesa , на сообщение « https://uploads.tapatalk-cdn.com/2019062... »
    Элита Аватар для LenSvet

Цитата Сообщение от princesa Посмотреть сообщение
    Вот пожалуйста, в летишопе не важно что товар в избранном.
    Я уж молчу об том, что если мтс кэшбэк запускает, то должен и сам написать правила где-то у себя..

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я тоже пользовалась Лети и продолжаю пользоваться в других магазинах. Вот он меня и заставил запомнить, что в избранном не должно быть покупаемого товара. Один раз не начисли к/б, объяснил почему и я это запомнила... Хотя с неделю назад пошла оформлять с Озона через МТС и вспомнила, что товар в избранном уже в процессе оформления заказа, пришлось переделывать

Я не хочу сейчас спорить, что должны делать к/б сервисы и что они не делают.

На МТС, если зачисляют к/б, то практически сразу. Вчера только выкупили заказ, через несколько минут смс, что кэш зачислен, хотя в истории его не видно было.

9. ответ для Any_piter , на сообщение « Девушки, а у меня вот какой вопрос:... »

Корзина должна быть пустой и в избранном не должно быть заказываемого товара - это основное условие получения к/б, оно на всех к/б сервисах прописано.
    В свое время читала правила, но запомнилось-понялось, что нельзя добовлять в корзину из избранного! А оказывается, что б и товар не числился в избронном. Для меня это то же открытие )))

Цитата Сообщение от занудушка Посмотреть сообщение
    я это знала давным-давно, а вот это вообще не поняла

вот на этом товаре https://www.ozon.ru/context/detail/id/149073670/ , например, можно объяснить, что это значит?
    Я так понимаю, имеется ввиду сайт с которого кб будет (например, мтс), тк следующий пункт это перейти с него на сайт озона
    Я-Катя

10. ответ для LenSvet , на сообщение « Я тоже пользовалась Лети и продолжаю... »
    Хранитель Аватар для Ooleetka

Я тоже пользовалась Лети и продолжаю пользоваться в других магазинах. Вот он меня и заставил запомнить, что в избранном не должно быть покупаемого товара. Один раз не начисли к/б, объяснил почему и я это запомнила... Хотя с неделю назад пошла оформлять с Озона через МТС и вспомнила, что товар в избранном уже в процессе оформления заказа, пришлось переделывать

Я не хочу сейчас спорить, что должны делать к/б сервисы и что они не делают.

На МТС, если зачисляют к/б, то практически сразу. Вчера только выкупили заказ, через несколько минут смс, что кэш зачислен, хотя в истории его не видно было.
    В Лети в отношении озона было, что нельзя было товар добавлять из избранного, только с витрины, что товара вообще не должно было быть в избранном - такого не было.

Страница 863 из 1133 « Первая 363763813853859860861862863864865866867873913963 Последняя »