|
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
-
Хранитель
Везде обман))) и идет это от мужиков 😂
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
с орбиты
 Сообщение от ~VESNA~
Вчера первый раз в жизни оказалась на Думской. Сказать, что я шокирована - это ничего не сказать [emoji45]
Это полный треш... я не представляю, как там может тусить взрослый человек в здравом уме..
Шок, страх и бесконечное чувство брезгливости - малый список чувств, которые меня посетили.
И это я всего лишь прошла мимо...
После прям аж помыться захотелось, такое там говнище
Да ладно! Прям уж все так ужасно))
Есть норм караоке в Перинных рядах)
-
 Сообщение от ~VESNA~
Везде обман))) и идет это от мужиков 😂
Это идёт ото всех обманывают все. А спмцы пауков просто считают что секс должен быть тока ПАЛЮБВИ а не за денежку .
Динамо теть тоже море
Это все плата за наивность и неискренность в отношениях
-
 Сообщение от КseniaG
Я там в пару кабаков заходил. Атаааааас
-
Хранитель
 Сообщение от КseniaG
Ксюш, кому как, но я пас туда ходить.. то, что делается вокруг, не для меня... и видеть, и касаться этого я не хочу, мне хватило ровно одного раза...
И да))) в этих вопросах у меня ТДО
-
Наш человек
 Сообщение от ~VESNA~
Ксюш, кому как, но я пас туда ходить.. то, что делается вокруг, не для меня... и видеть, и касаться этого я не хочу, мне хватило ровно одного раза...
И да))) в этих вопросах у меня ТДО
у меня, конечно, нет такой ТДО, но формат тоже не мой
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Хранитель
вооооо! Те, которые обманщики, те скорострелы. А нормальные могут и неторопливо с удовольствием
-
Хранитель
ну цыганята, бегающие по ресторану на Рубинштейна (из-за открытых террас) и клянчащие именно деньги...тоже за гранью. Это меня вообще выбесило. Типа курить нельзя, так как эта часть улицы - часть ресторана, а значит бегать попрошайкам можно. ужс
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
ну цыганята, бегающие по ресторану на Рубинштейна (из-за открытых террас) и клянчащие именно деньги...тоже за гранью. Это меня вообще выбесило. Типа курить нельзя, так как эта часть улицы - часть ресторана, а значит бегать попрошайкам можно. ужс
Это издержки открытых мест.. так везде (недаром поговорка есть "на улице не съешь из за нищих, а дома из за детей".. да и террас там не осталось, убрали почти все
А курить можно было всегда и везде на улице.
Не знаю, в каком заведении ты была.. их там огромное количество и у каждого свои правила
-
Небожитель