|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Хранитель
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
Таня, супер!!!
Какие они у тебя заботушки
Доброе утро всем
Кто чем планирует сегодня заниматься?
Это средняя инициативу проявляет, старшая вовсю в пубертате.
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Dobrayaejka
Это средняя инициативу проявляет, старшая вовсю в пубертате.
я про младшенькую
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Эля, с прошедшим тебя!!!!
Пусть мечты сбываются
-
Ветеран
Сообщение от Кнопка_
я про младшенькую
А[emoji23]
Мы сегодня в гости хотим съездить, с детьми бабушка посидит
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
А ещё меня вчера торкнуло, я рыдала перед сном. Вспоминала как я младшую рожала и момент встречи. Вот реально помню роды, схватки, понимаю что было больно, но не помню ощущений. Как фильм смотрю.
А вот чувство, когда мне ее положили на меня, плачь ее, прям до мельчайших подробностей это ощущение эйфории, что все закончилось, радость от встречи.
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Dobrayaejka
А ещё меня вчера торкнуло, я рыдала перед сном. Вспоминала как я младшую рожала и момент встречи. Вот реально помню роды, схватки, понимаю что было больно, но не помню ощущений. Как фильм смотрю.
А вот чувство, когда мне ее положили на меня, плачь ее, прям до мельчайших подробностей это ощущение эйфории, что все закончилось, радость от встречи.
мы вчера с мужем пересматривали диск со второго узи с Тимофеем)
я прям четко вспомнила тот момент, когда она показывает пол ребенка, отмечает его и в эту секунду мир рушится на мою голову
потом мне было уже не интересно, хотелось поскорее выйти
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
А я сейчас буду хвастаться. Дочка средняя утром рано встала, намешала блинов(ложкой, что бы миксер не разбудил), и нажарила сама. Правда перепутала муку и сделала из ржаной, но это д типа почти пп получается. Короче, мне безумно приятно
Вот это дааааа, я тоже с самого детства блины пеку, сначала по детской книжке, которую на др подарили, потом сама на глаз начала. Кто бы мне блинов напек😒скорее бы мама в гости приехала...
-
Ветеран
Я просто раньше по выходным на завтрак всегда пекла блинчики или оладушки. А сейчас токсикоз, или хлопья или омлет
Я Таня, ко мне на ты
-
Элита
Таня, дочка умница у тебя.
Мои дома на всем готовом. Зато сейчас у бабушки и убираются сами, посуду моют и готовить им бабушка разрешает и поощряет. Мне проще самой. Хотя это и неправильно.
У меня тоже возврат токсикоза со вчерашнего вечера. Сьела на завтрак сырники... Просто буэ.
Вчера пошли вечером с мужем в магазин. Это что-то. Он мне одно предлагает, другое, ничего не хочу