|
|
Бцж
| |
|
|
|
-
Ветеран
Бцж
Девочки, всем привет. Сегодня таки решилась сделать дочке первую прививку бцж, нам 4 месяца (до этого был мед.отвод из-за высокого билирубина). И выяснилось, что это какой-то квест. Сначала нужно выяснить, когда будет вакцина. Она бывает в нашей поликлинике 1 (один) раз в месяц. Далее не позже и не раньше сделать манту и только потом бцж. Те чтобы поставить прививку мне нужно сходить минимум 4 раза (при условии, что все анализы придут вовремя и тд). Я головой понимаю, что все это делается для здоровья моего ребенка, но как-то уж слишком. А платно пока не нашла где ее сделать. У кого-нибудь была такая ситуация?
Отправлено с моего Mi A1 через Tapatalk
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka_ru
Девочки, всем привет. Сегодня таки решилась сделать дочке первую прививку бцж, нам 4 месяца (до этого был мед.отвод из-за высокого билирубина). И выяснилось, что это какой-то квест. Сначала нужно выяснить, когда будет вакцина. Она бывает в нашей поликлинике 1 (один) раз в месяц. Далее не позже и не раньше сделать манту и только потом бцж. Те чтобы поставить прививку мне нужно сходить минимум 4 раза (при условии, что все анализы придут вовремя и тд). Я головой понимаю, что все это делается для здоровья моего ребенка, но как-то уж слишком. А платно пока не нашла где ее сделать. У кого-нибудь была такая ситуация?
У меня статистика восьмилетней давности. Платно не делали. И да, квест еще тот. Без манту делают только до 2 месяцев.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ƝἇƬἇЉя
У меня статистика восьмилетней давности. Платно не делали. И да, квест еще тот. Без манту делают только до 2 месяцев.
Спасибо за ответ. Ойой, значит выдыхаем и проходим квест. Странно только, что она раз в месяц.
-
Старожил
День, когда открывают ампулу с бцж не тайна за 7 печатями. У иммунолога должен быть график. По хорошему, ваша участковая медсестра должна вас пригласить. Или патронажная.
В идеале, сделать бцж в день проверки Манту.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anik dok
День, когда открывают ампулу с бцж не тайна за 7 печатями. У иммунолога должен быть график. По хорошему, ваша участковая медсестра должна вас пригласить. Или патронажная.
В идеале, сделать бцж в день проверки Манту.
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все будет не сложно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mashka_ru
Спасибо за ответ. Будем надеяться, что все будет не сложно.
В нашей поликлинике в день, когда ставят БЦЖ (тоже 1 или 2 раза в месяц) , все другие вакцинации отменены.
По СанПиН особые требования именно к БЦЖ. Это надо пережить ![3](images/smilies/051.gif)
С другими вакцинами потом будет проще.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от mordashka
В нашей поликлинике в день, когда ставят БЦЖ (тоже 1 или 2 раза в месяц) , все другие вакцинации отменены.
По СанПиН особые требования именно к БЦЖ. Это надо пережить
С другими вакцинами потом будет проще.
Я по старшей помню, что у меня таких проблем не было. Но бцж в роддоме ставили. Буду вырабатывать терпение))