|
|
Цветочные закупки - обмен опытом и похвальба итогами
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Похвастаюсь фиалками из закупки проф.семян у Насти😍
-
с орбиты
Сообщение от Цветовод
Зацвела гортензия Дентель де горрон из весенней Настиной закупки .
Крупные и интересные цветы!
Она у вас в горшке? Я давно высадила в землю, и цветет уже почти три недели.
-
Элита
Сообщение от redgrape
Она у вас в горшке? Я давно высадила в землю, и цветет уже почти три недели.
В пакете.Цветет уже не первую неделю.Остальные только собираются,а она уже) Я была приятно удивлена!
-
Космонавт
Сообщение от KurochkaRyaba
Настя, а есть у тебя штамб? Покажи))
Закупочные?
Да, два сзади которые стоят. Только они сгорели, один оклемался, а второй не очень)
-
Элита
Сообщение от grey_mouse
девочки, закупка гортензий открылась...много сортов и много новинок...
спасибо за информацию!
-
с Марса
Сообщение от grey_mouse
ничего себе она у вас выросла, у меня по-прежнему крохи..
подкармливали чем-то?
и мои крохи.
Но прижились, это на данном этапе, считаю, главное.
-
с орбиты
Сообщение от Цветовод
В пакете.Цветет уже не первую неделю.Остальные только собираются,а она уже) Я была приятно удивлена!
А почему в пакете? Пора бы уж в землю
-
Элита
Сообщение от redgrape
А почему в пакете? Пора бы уж в землю
А у меня теперь все растюхи первый год по пакетам.(Спасибо Насте за идею)
Наращивают корни,проверяю сортность,определяюсь оправдались ожидания или нет.На следующий год на ПМЖ.Раньше ,то травой заростет,то кошки соседские поломают,то сама случайно выдерну.Сейчас результаты мне нравятся!
-
Элита
девочки, в прошлом году на осень закупилась лилиями в Сотке и в закупке у Насти. Осень была теплая, ну они все и вылезли, некоторые очень прилично выросли, сантиметров на 20. Какие-то ростки обрезала, какие-то сами замерзли, и в итоге весной из тех лилий ни одна не вылезла. Обидно однако(. Не знаю - вылезут ли на следующий год...
В этом году опять на осень назаказывала лилий. Что сделать, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация? Позже сажать, а до этого в холодильнике держать? Или есть какие-то хитрости?
-
с орбиты
Сообщение от Cicily
девочки, в прошлом году на осень закупилась лилиями в Сотке и в закупке у Насти. Осень была теплая, ну они все и вылезли, некоторые очень прилично выросли, сантиметров на 20. Какие-то ростки обрезала, какие-то сами замерзли, и в итоге весной из тех лилий ни одна не вылезла. Обидно однако(. Не знаю - вылезут ли на следующий год...
В этом году опять на осень назаказывала лилий. Что сделать, чтобы не повторилась прошлогодняя ситуация? Позже сажать, а до этого в холодильнике держать? Или есть какие-то хитрости?
Брать на весну. У меня тоже не взошли