|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от SFILATE
Так это вроде как генетически заложено, я о детях
Что заложено??
-
Давно я здесь
 Сообщение от OSHI
Что заложено??
забота об их интересах
ради того, чтобы дети жили в нормальных условиях, мать многое потерпит, если в перспективе будет выгода для детей. И для нее конечно.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
со звезды
 Сообщение от Китайцы
забота об их интересах
ради того, чтобы дети жили в нормальных условиях, мать многое потерпит, если в перспективе будет выгода для детей. И для нее конечно.
Вы наверняка таких историй море знаете - когда личная обида глаза застит, и не до интересов детей, на первом месте дуэль женщина-мужчина
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Мега-элита
Погода хорошая, не правда ли? Или у вас плохая?
-
Космонавт
 Сообщение от Альби
А с чего это он съедет??? В рамках безграничной заботы о комфорте жены и детей?
Ну один раз он съехал, без всяких выкрутасов. Почему при аналогичных обстоятельствах он не съехал бы снова?
Плюс съем с двумя детьми это немного лучше, чем с адекватным бывшим в своем доме. А в общем-то для детей точно хуже. Я в свое время ушла на съем с ребенком, потому что квартира была не моя. Уйти с двумя из законной квартиры, если тебе ничего не угрожает??
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
со звезды
 Сообщение от Mehmeh
Погода хорошая, не правда ли? Или у вас плохая?
ветер сильный
хотела пойти клубнику закрыть от птиц, на таком ветру тяжело укрывной расправлять
так что не обессудьте
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мама и Киклан
Вы наверняка таких историй море знаете - когда личная обида глаза застит, и не до интересов детей, на первом месте дуэль женщина-мужчина
знаю немношко)
и всегда первым делом пытаюсь убедить включить голову
пообижаться потом можно
взрослые люди обычно понимают
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Небожитель
 Сообщение от Китайцы
забота об их интересах
Но Маруся не считает эти условия нормальными, ни для себя, ни для детей.
Это ЖГ заладило что главное это школа, и ради этого нужно вытерпеть все.
Жизнь - вообще очень сложная штука...
-
Космонавт
 Сообщение от SFILATE
Он не съедет конечно, но и ее с детьми выгнать не сможет
Я вот согласна, что стратегически было неверно из квартиры уезжать... но бывают ситуации, когда совершенно невозможно с человеком под одной крышей оставаться, настолько это тяжело, и никакими словами это не объяснить...
-
Давно я здесь
 Сообщение от Альби
Но Маруся не считает эти условия нормальными, ни для себя, ни для детей.
Это ЖГ заладило что главное это школа, и ради этого нужно вытерпеть все.
да не думает она ни про какие условия
она сейчас в обиде высочайшей степени
Муж опять начал переписываться с коллегой, да еще коллега подтвердила его интерес
Маруся гордо хлопнула дверью, взяв детей, и ушла
Год назад, когда муж дверью хлопнул, Маруся его попросила вернуться
А он теперь не попросил ее вернуться
ничего не помогло его повалить в ноги - ни забор детей, ни подача на развод, ни угроза раздела имущества
Конечно ей теперь вернуться - это как поджав хвост
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия