|
|
Черноморские автомобилисты - 2018
| |
|
|
|
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от Sysy
А дальше что? Ну пописаешь в эту баночку и что они дальше вменяют?
Это намеренное вымогательство. Не каждый согласится терять время на баночку, тем более, что анализ должны проводить в экспертизе, а не на дороге тест- полоской. Кстати, я читала, что полоска на что угодно может среагировать. Один водитель ответил гайцу: буду писать, если вы мне баночку поддержите[emoji38]
Отправлено с параллельного телефона
-
Ветеран
В общем: деньги списались с Карты, в почту пришло письмо, что платёж прошёл, но на транспондер не пришли. На пункте оплаты перед Тверью остановились, я дошла до офиса, говорят, что передо мной была женщина с такой же проблемой, она звонила в Сбербанк, ей сказали, что деньги придут в течение трёх (!) дней. Нормально так. Мы уже доедем десять раз.
Пришлось ещё денег класть.
Буду в понедельник, видимо разбираться.
Та что непредвиденные расходы: 2500 непришедшие и холодильник с едой))
Толкаемся перед Клином. Пробка.
-
Хранитель
Девочки и ещё раз для тормозов. Дочке почти 10, просто ремнем уже можно пристёгиваться? Сзади естественным
-
Элита
Всем привет! А мы всё-таки выехали вчера в 22:00 из Питера [emoji38] ну не терпелось мне!
Сейчас уже в Воронеже. Поели и поедем к Лидии Васильевне в Павловск. Спасибо ща рекомендацию! По телефону милейшая женщина. Едем селиться [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Участник
Мы дома в Питере были в 12 дня)))машина микроавтобус Старекс с тремя детьми не останавливали ниразу... Тьфу тьфу тьфу))) проехали совершенно спокойно... Были пристёгнуты и я и муж... Очень сложно ехать по жаре +35(( Всем счастливой дороги, ни ямы, ни жезла... Я наслаждаюсь питерской погодой... Пью вино с Анапы и греюсь на солнышке)))
-
Участник
В этом году прям очень все душевно получилось.. Коньяком Темрюкским закупились, за помидорами заехали, масло пахучее по дороге взяли и жериха с судаком не забыли... Теперь можно расслабиться в Питере))) В Анапу только до 20 июня теперь катаемся... Потом просто какое то столпотворение... Мечтала доехать до Беляуса, но муж пока без отпуска, поэтому гнали домой(((
-
с Луны
Сообщение от aersho
Мы дома в Питере были в 12 дня)))машина микроавтобус Старекс с тремя детьми не останавливали ниразу... Тьфу тьфу тьфу))) проехали совершенно спокойно... Были пристёгнуты и я и муж... Очень сложно ехать по жаре +35(( Всем счастливой дороги, ни ямы, ни жезла... Я наслаждаюсь питерской погодой... Пью вино с Анапы и греюсь на солнышке)))
А какое вино порекомендуете?
-
Небожитель
Сообщение от chajka
В общем: деньги списались с Карты, в почту пришло письмо, что платёж прошёл, но на транспондер не пришли. На пункте оплаты перед Тверью остановились, я дошла до офиса, говорят, что передо мной была женщина с такой же проблемой, она звонила в Сбербанк, ей сказали, что деньги придут в течение трёх (!) дней. Нормально так. Мы уже доедем десять раз.
Та что непредвиденные расходы: 2500 непришедшие и холодильник с едой ))
Холодильник- потеря потерь)))
Андрюше 6 лет
Анжелине 12 лет
-
Наш человек в Гаване
Сообщение от chajka
Та что непредвиденные расходы: 2500 непришедшие и холодильник с едой ))
Неприятно(( Сбер накосячил.
Муж вчера платил через банк СПб.
-
с Луны
Сообщение от natasha.kisel
Неприятно(( Сбер накосячил.
Муж вчера платил через банк СПб.
Перевод идет до 5 рабочих дней