Страница 700 из 1167 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »

Тема: Испания-Еspaña-2018/19

1. ответ для Kera , на сообщение « Чупа чупс не искали ,хотели вечерние... »
    Наш человек Аватар для Подарок

Цитата Сообщение от СмирноваОльга Посмотреть сообщение
    А где вы видели бесплатные парковки в центре европейских городов?
    Мы везде на машине и мало где паркуемся на платных, но я этим вопросом заранее всегда занимаюсь.
    А уж в пляжных городишках вообще не ожидала такого подвоха (и таких цен), поэтому и не гуглила..

В Камбрильсе знаю недалеко от центра, но она платная,но недорогая. И потом, вечером, даже на платной места не всегда есть. В Таррагоне наверное можно ненадолго оставить в ТЦ на подземной. И может проще без машины поехать погулять?
    Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    В Камбрилсе на улицах можно покружиться, у меркадоны есть. Мест полно.
    Цитата Сообщение от natlev Посмотреть сообщение
    Посмотрите обзор улиц в картах (гугл-человечком) - там видно, какого цвета линии парковочные.
    спасибо большое, все на ус намотала)

Цитата Сообщение от Kera Посмотреть сообщение
    Чупа чупс не искали ,хотели вечерние билеты ,но их нет в этом году ,в результате взяли 3 дня 2 парка(для аквапарка было свежо) . Выбрали 3 дня т.к. их использовать можно в течении 7 дней. Очереди конечно везде приличные . Самая долга 2.20 мин. Самая коротка была 40 мин.Читали не очень лестные отзывы о ферари парке ,но нам понравилось ,и людей там было немного. Парковка в день 12 евр ,но можно парковаться возле парка бесплатно,пройтись придется немного.
    а где примерно эта парковка, в какой стороне гуглить?

2. ответ для Emma Lee , на сообщение « Вода сегодня в Кальпе потеплела. По... »
    Наш человек Аватар для Criss

Цитата Сообщение от Emma Lee Посмотреть сообщение
    Вода сегодня в Кальпе потеплела. По крайней мере, я первый раз не получила крио шок, когда окунулась)) отпуск налаживается)) зато прозевали сегодня рынок.. забыли, что суббота. И где теперь фруктов накупить от души? В Кальпе один рынок бывает? А где ближайшие в другие дни? Что-то пока совсем фруктами не насладились
    Ну дык правильно, мыж уехали, вот сейчас все и наладится!
    А рынок есть еще по средам в районе макдональдса, но в том году он мне не понравился, уж лучше в меркадоне купить...

Отправлено с моего NEM-L51 через Tapatalk

Активный участник Аватар для Funtik260578

Цитата Сообщение от Дилайла Посмотреть сообщение
    Трансавия рассадили нас по броням: родителей вместе на 20 ряд, нас на 25...при этом паспорта на регистрацию подавали все вместе...рейс задержали на 40 минут. В аэропорту мы были часа за 2,5...регистрировались далеко не первыми...ручную кладь не проверяли ни по весу, ни по размеру.....клм кормили сильно соленым пюре с каким то подобием котлеты бежево-зеленым+кексик, как на утреннем рейсе, ну и поили, в том числе вином

В Схипхоле было интересно с колясками...у трапа нам никто их не выдали, а отправили получать на ленту спец багажа....
    Добрый день! А можно поподробнее про коляску) вы при регистрации в Аликанте говорили, что она вам нужна в Амстердаме? А то я боюсь, что нам её вообще не выдадут, а у нас пересадка долгая....
    И где искать эту ленту для спец багажа?
    Спасибо 🙏

4. ответ для Criss , на сообщение « Ну дык правильно, мыж уехали, вот... »
    Элита Аватар для svetla76

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение
    А рынок есть еще по средам в районе макдональдса, но в том году он мне не понравился, уж лучше в меркадоне купить...

Нет там его (( уже, только вывеска осталась. По субботам там рядом вещевой рынок.

5. ответ для Anastasiya , на сообщение « Фаст есть и покупается на месте. Но... »
    Наш человек Аватар для Даночка

Цитата Сообщение от Anastasiya Посмотреть сообщение
    Фаст есть и покупается на месте. Но стоит кажется евро 50. Или около того. Хотя! Побывав там 2 раза. И постояв в очередях, я решила что в следующий раз буду брать фаст.
    50 евро билет и ещё 50 фаст?! Капец моему бюджету((
    Счастье - это сейчас!

Мама Викуся + принцесса-первокурсница Маруся (20.07.03)

Активный участник

Цитата Сообщение от Подарок Посмотреть сообщение
    Мы везде на машине и мало где паркуемся на платных, но я этим вопросом заранее всегда занимаюсь.
    А уж в пляжных городишках вообще не ожидала такого подвоха (и таких цен), поэтому и не гуглила..

спасибо большое, все на ус намотала)

а где примерно эта парковка, в какой стороне гуглить?
    https://www.google.ie/maps/@41.08768...7i16384!8i8192
    Если здесь места не будет посмотрите в прилегающих улочках там тоже бесплатно. https://www.google.ie/maps/@41.08917...7i13312!8i6656

7. ответ для Criss , на сообщение « Ну дык правильно, мыж уехали, вот... »
    ... Аватар для НЕтранжира

Цитата Сообщение от Criss Посмотреть сообщение

Так вот кто погоду в Питере испортил😂

8. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Старожил Аватар для Варюша

Девочки, наши знакомые из Финляндии ходили в Порт Авентура по акции Чупа чупс. А сейчас нет акции?

Активный участник

Цитата Сообщение от Варюша Посмотреть сообщение
    Девочки, наши знакомые из Финляндии ходили в Порт Авентура по акции Чупа чупс. А сейчас нет акции?
    " Каковы сроки проведения акции Chupa Chups?

Акция действует с 23 марта 2018 по 1 июня 2019 года. Принимаются только свежие мармеладки 2018-2019 г.в. (внимательно смотрите на упаковку, которая должна быть в хорошем состоянии, без отсутствующих частей)." http://hangaround.ru/port-aventura.htm

Я не видела инфы об этой акции в настоящее время.

10. ответ для chicken_wings , на сообщение « Испания-Еspaña-2018/19 »
    Активный участник

Просто для инфы ,вдруг понадобится. У нас меньшая заболела в последний день перед вылетом. У нее и так круглогодичный аллергический ренит ,а тут еще последние 3 дня погода наладилась ,и она надумала нырять. Вылилось все в полностью забитый нос и температуру. Мы купили ,по совету живущих в Испании вот этот сосудосужающий спрей.
    RESPIBIEN 0.5 MG/ML NEBULIZADOR NASAL 15 ML https://www.farmaciacampoamor.com/en...sal-15-ml.html
    До полета Калпол сбил температуру и нос немного отложило ,а вот когда взлетели ребенок совсем дышать носом не мог ,и голова болела. Забрызгали ,и буквально в течении 5 мин нос начал дышать , что для меня было странным дествовало лекарство до утра следующего дня (летели мы в 9 вечера) . Нам не раз выписывали сосудосужающие капли ,и каждый раз у дочки болела от них голова ,и действие было не таким долгим. Нам очень подошли ,на мой взгляд очень мягкое действие у этого спрея. Тот ,что мы купили для взрослых и детей с 6 лет ,но говорят есть еще для маленьких деток.
    Всем здоровья !

Страница 700 из 1167 « Первая 200600650690696697698699700701702703704710750800 Последняя »