|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Элита
20 июня вернулся ребёнок из ХАГЛАР с площадки ПИОНЕР .
Ну что сказать , в разных лагерях были - Каравелла, зелёный город , оранжевая планета и на разных площадках того же Хаглара - связист , счастливый день. Такое конечно впервые. Оказалось , что пол- отряда в середине смены траванулись , блевали , родителям даже не сообщили , как и врач не принимал никакого участия в этом . К счастью вроде все выжили , часть детей , которые проболтались родителям, забрали домой. А под финал в город дети вернулись с ВШАМИ (за всех не скажу, девочки 5 отряд , массово ) вожатые обзванивали на след день родителей, просили проверить детей. К тому времени мы уже и обнаружили и обработали, конечно. Сутки уж прошли! Это что ж там за санитарные условия и условия медосмотра, что дети блюют и вшивеют 😱.
-
Элита
Подскажите,пожалуйста, как в Пионере обстоят дела с парковкой? Нам сказали, что детей заберут от ворот, дальше они видимо сами будут справляться.
-
Элита
Сообщение от Balabolka
Подскажите,пожалуйста, как в Пионере обстоят дела с парковкой? Нам сказали, что детей заберут от ворот, дальше они видимо сами будут справляться.
Я на родительский день парковалась, как и все остальные, рядом с воротами вдоль лесной дороги.
Места вроде всем хватило. Кто-то ближе, кто-то дальше.
Дети всегда справляются сами))) за это они и любят хаглар.
Тут самостоятельность детей граничит с безалаберностью воспитательского состава, которые сами по сути дети.
-
с Луны
Сообщение от Раба Любви
Мой сбежал из Волны за пять дней до окончания смены.ну в смысле что уболтал нас забрать его.
Заболел. Скорее всего что-то рото- было. Сутки болела голова дико. Проспал с обеда и до отбоя. Дважды за день сходил в изолятор. С утра сказали: головная боль не повод для таблетки. Отправили в корпус. Там его ещё и тошнило. Вечером снова к ним вернулся с головной болью и тошнотой.
Позвонили мне оттуда и спросили: можно ли дать таблетку и какую, может анальгин?
Мол, никаких больше симптомов у него нет: ни темпы,ни горла, ни живота.
Попросила дать либо нурофен, либо парацетамол.
Ребёнку сказали: мест в изоляторе нет, дуй в корпус.
Пришёл в корпус, позвонил мне, рассказал про тошноту , головную боль,и отсутствие мест в изоляторе.к слову, пара человек из их отряда тоже с тошнотой накануне ушли в изолятор.
Мне же врач промолчал про тошноту. Точнее даже- наврал, Что она отсутствует.
Ребёнок умолял забрать его, мол, здесь такое странное отношение медиков, не хочу здесь болеть.
Приехали, поговорили, поуговаривали остаться. Не согласился.уже настроился на дом.пришлось забрать.
Когда забирали доки из медпункта, врач со мной побалагурил задорно.
А когда вышли, ребёнок сказал, что это тот самый врач, что детям хамит . Мол, со взрослыми Он заискивает, а с детьми со всеми ведёт себя по- хамски.
Пока мы ехали к нему, его со всеми вместе ещё и в бассейн забрали.
Так что не удивлюсь, что дома родители получат тошнящихся детей после смены.младшая затошнилась у нас через три дня после приезда старшего из лагеря.видимо и ее зацепило.
Благо, у обоих все симптомы прошли за сутки болезни.
В остальном к лагерю претензий нету. В корпусах чисто. В изоляторе все было вылизало с хлоркой.
Досуг был плотный. Мой постоянно какой-то уставший был от такой нагрузки. Даже часто спал в тихий час по собственной воле. Но вот погулять выйти даже у корпуса нельзя самостоятельно. Только всем коллективом. Если остальные не идут гулять, дети маются тоской в холле корпуса. В комнатах находиться нельзя .
Странная политика врача.
-
Хранитель
Ну они ему там давление мерили, сердцебиение.придрались к сердцебиению.
-
Наш человек
Сообщение от Раба Любви
Так что не удивлюсь, что дома родители получат тошнящихся детей после смены.младшая затошнилась у нас через три дня после приезда старшего из лагеря.видимо и ее зацепило.
Благо, у обоих все симптомы прошли за сутки болезни.
В остальном к лагерю претензий нету. В корпусах чисто. В изоляторе все было вылизало с хлоркой.
Досуг был плотный. Мой постоянно какой-то уставший был от такой нагрузки. Даже часто спал в тихий час по собственной воле. Но вот погулять выйти даже у корпуса нельзя самостоятельно. Только всем коллективом. Если остальные не идут гулять, дети маются тоской в холле корпуса. В комнатах находиться нельзя .
Теперь понятно откуда у моего товарища вчерашняя проблема с животом(((
-
Наш человек
Задала вопрос здесь: http://forum.littleone.ru/showthread...#post165973170
Если кто-то туда не ходит, но знает алгоритм действий - напишите пожалуйста!
Про вшей (пока гипотетических) и перемещение из лагеря в лагерь.
-
Наш человек
Что-то начинаю расстраиваться
Девочки, спасибо, что пишите подробно. Делаю себе пометки на что обратить внимание, что взять с собой и самое важное готовлю морально ребенка и даю ей понимание как поступать в схожих ситуациях. С общем провожу инструктаж дочке - постоянный
-
Мега-элита
Сообщение от МиМиМишки
Что-то начинаю расстраиваться
Девочки, спасибо, что пишите подробно. Делаю себе пометки на что обратить внимание, что взять с собой и самое важное готовлю морально ребенка и даю ей понимание как поступать в схожих ситуациях. С общем провожу инструктаж дочке - постоянный
А из-за чего расстраиваетесь?
Сказать ребенку чтоб звонил сразу если плохо себя чувствует.
Моя вот тоже сегодня уже в изоляторе (вырвало и темп.чуть ) в четверг только уехала.
Если не устраивает лечение можно свезаться с врачом или начальником лагеря .
-
Космонавт
Сообщение от WIIND
А из-за чего расстраиваетесь?
Сказать ребенку чтоб звонил сразу если плохо себя чувствует.
Моя вот тоже сегодня уже в изоляторе (вырвало и темп.чуть ) в четверг только уехала.
Если не устраивает лечение можно свезаться с врачом или начальником лагеря .
Я вот тоже уже начинаю переживать. Проблемы с животом меня пугают, я по поводу аппендикса параною постоянно.