|
|
Похвалите своего врача-гинеколога!!!
| |
|
|
|
-
посылаю по нужному адресу
Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...
-
С ЛВ по жизни
Девушки, пожалуйста, посоветуйте врача! Планирую беременность, и вот всплыл трихомониаз. Нужен врач, который не будет навязывать анализы и лекарства и тянуть деньги, а грамотно поможет вылечиться. Желательно на Юго-Западе или в центре.
Слышала хорошее о зав. гинекологией в поликлинике Метрополитена Быстряковой Елене Алексеевне. Но не знаю, занимается ли она ЗППП, сможет ли назначить правильное лечение.
Буду очень признательна за ответы!
-
Элита
Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?
-
Наш человек
Сообщение от Ales
Девочки, а порекомендуйте хорошего врача гинеколога - эндокринолога, плиз, желательно север города, центр. Может из Отта кто знает хорошего доктора?
В Отто знаю есть Ярмолинская Мария Игоревна. Позвонить можно в пол-ку, узнать часы приема...
-
Участник
Врач Кузнецова Марина Евгеньевна. Клиника ЕМС в московском районе. Наблюдалась у нее до беременности, во время и после. Очень грамотный доктор и пользуется большой популярностью.
-
Активный участник
Девочки нужен внимательный и грамотный доктор для ведения беременности. Посоветуйте такого если знаете, на Севере города( Академка,Просвещения)
-
Чудеса кругом
Сообщение от Ольгутка
Дамочки!
Мне тут дали номерок к врачу Алиханишвили Наталья Викторовна в Скандинавии.
Одна дама записывала к ней за 2 месяца свою сестру, да у той отпала надобность во враче (и так все наладилось).
Если у кого есть отзывы, прокомментируйте, пожалуйста! С одной стороны слышала много хорошего ро Скандинавию, а с другой - говорят, что там сервис хороший, а врачей можно и получше найти, мол, только дорого получается. Денег лишних нет, но хочется найти-таки врача, который бы привел меня к беременности.
Так идти и никого не слушать? Или найти врача другого? Понимаю, что многие отошлют меня к темам про врачей, что уже много написано. Действительно, написано много. К тому же разного. Может, поэтому трудно определиться...
Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО. Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант.
All that glitters is not gold
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от KraSa
Много положительных отзывов, но я у нее была2 раза и на второй раз мне сказали - а зачем вас лечть - идите на ЭКО . Меня такой подход не устраивает, особенно если я не уверена, что для нас это единственный вариант .
А почему так сказали? Сказали во второй раз? В смысле - после анализов и обследований? Но Вы ведь аргументировали, почему Вы считаете, что это не единственный вариант? На чем основывался данный вывод? А лечить пробовали или нет (в смысле - этот доктор пробовал?).
Если не хотите здесь ответить, можно и в личку.
-
Мега-элита
Сообщение от Мадам Ласка
Девочки,Добрый вечер.....может подскажите,кто что слышал про Галину Львовну из больнички №9,которая на Крестовском острове....
Да! Я хожу к ней постоянно!!! Она мне оч нравится. И позвонить ей всегда можно, проконсультироваться
-
Мега-элита
А еще мне очень нравится мой гинеколог из ЖК №3 Адмиралтейского района - Братуха Александр Юрьевич!!!!!!!! Супер врач, толковый и очень внимательный!!!!! Ту вот кто-то писал, что не может ходить к гинекологу-мужчине. Так вот, мое мнение - мужчины намного лучше!