| |
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
|
-
Старожил
А в Волхове сухо))))
Сегодня ездили в магаз,потом стирала,здесь полуручной труд на это занятие ,собрали бассейн 3 на 2 метра,прополола кабачки,горох,лук,полила,на ужин пожарила картошки,вымала посуду, сейчас ноги к верху сижу на веранде))))И понимаю ,что завтра с утра буду делать торт и мариновать мясо на шашлыки)))Завтра икс день ,расскажу родителям своим
-
Мега-элита
Эля, круто!
Муж вчера меня спрашивает, не рассекретилась ли я маме. Говорю, нет, а то она сразу детей вернёт. Скажет, у вас только заберёшь детей, как вы начинаете новых делать!
-
Мега-элита
Наташа, Таня, умнички вы, девочки!
-
Старожил
 Сообщение от Фея на метле
Эля, круто!
Муж вчера меня спрашивает, не рассекретилась ли я маме. Говорю, нет, а то она сразу детей вернёт. Скажет, у вас только заберёшь детей, как вы начинаете новых делать! 
Я сама мелкую забрала и так с 25 мая у свекрови находилась,так что даю отдахнуть.Придется мамам папой сказать,хотя за них переживаю,эмоциональные и близко к сердцу принимают,а то живот не скроешь скоро,а живём то с ними мы,да и из за этих похождений часто приезжаю в Питер.Вот думаю сказать своейму геникологу,что уеду на 3 недели отдыхать,надоело чуть ли ни каждую неделю ездить туда.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Хранитель
Скажет, у вас только заберёшь детей, как вы начинаете новых делать! 
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Элита
А у меня болит крестец, ощущение, что таз попер вширь. Ппц. Буду низкосракая и толстожопая😒
-
Мега-элита
 Сообщение от Anat1985
А у меня болит крестец, ощущение, что таз попер вширь. Ппц. Буду низкосракая и толстожопая😒
Зачем ты так о себе? ну-ка быстренько найди десяточка тёплых слов в свой адрес!
я вот себя уверяю, что я красавица, несмотря на то, что +5 кг уже и +размер в одежде. Рожу, похудею, не всем балеринами в Б быть)
Умные люди редко начинают драки в барах. Но глупые люди редко создают водородные бомбы
-
Элита
Зачем ты так о себе?  ну-ка быстренько найди десяточка тёплых слов в свой адрес!
я вот себя уверяю, что я красавица, несмотря на то, что +5 кг уже и +размер в одежде. Рожу, похудею, не всем балеринами в Б быть)
Я по жизни объективна 😂
-
Старожил
 Сообщение от Anat1985
А у меня болит крестец, ощущение, что таз попер вширь. Ппц. Буду низкосракая и толстожопая[emoji19]
Это все временно! Все лишь до января
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Anat1985
А у меня болит крестец, ощущение, что таз попер вширь. Ппц. Буду низкосракая и толстожопая[emoji19]
Не тостожопая, а с пышными бёдрами. Согласно исследованиям, большинству мужчин нравятся больше широкие бёдра, чем большая грудь
Я Таня, ко мне на ты