|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Elizabet2014
Помогите,билеты куплены давно,решила докупить багаж 10 кг,как мне это сделать?
Заходите в свое бронирование и добавляете.
А это может быть сумка таких размеров,?или именно на колесах?
Главное размеры, чемодан, сумка или рюкзак , без разницы.
-
Старожил
Еще такой вопрос!
Могут двое детей сидеть без взрослого?
Дело в том,что я сижу с одним из детей через ряд,а двум другим детям зарег с папой через ряд,но папа не едет.и еще,надо в аэропорту оповещать что нас на одного будет меньше ?
Или перерегистрироваться чтоб всем вместе рядом сидеть?
-
Элита
Народ, у нас сегодня райны задержали рейс на 3 часа 35 мин, реально с них компенсацию требовать, кто знает?
-
Мега-элита
Сообщение от homak
Народ, у нас сегодня райны задержали рейс на 3 часа 35 мин, реально с них компенсацию требовать, кто знает?
Вроде после 4 компенсация. Не помню.
Это вы куда вылетали?
Мы едем на следующей неделе, напрягалась
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка
-
Элита
Сообщение от homak
https://loukoster.com/zaderzhka-rejsa-ryanair/ набрела на ссылку, сама не обращалась. Повода не было. Тоже напряглась.
-
Сообщение от homak
Если менее 1500км полет, то достаточно 2ч задержки.
А так мне райнаир отменил рейс за 6ч до взлета, прислав смс, вот тоже подала компенсацию, райнаир принял, но дело тянется.Через пару недель уже год будет.
-
Наш человек
Сообщение от russakowalena
А так мне райнаир отменил рейс за 6ч до взлета, прислав смс
Два чудесных сына у меня. Две надежды, два живых огня. Мчится время по великой трассе. У меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне неугасимо. У меня две вечности - два сына.
-
Элита
Лаппа- Салоники. На третьем часу в их маленьком зале жесть была, конечно, особенно с детьми мелкими
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
с Марса
Сообщение от homak
Лаппа- Салоники. На третьем часу в их маленьком зале жесть была, конечно, особенно с детьми мелкими
А прилетел в Лаппеенранту вовремя?
Мы помнится тоже как-то куковали долгое время когда летели из Тампере, там ещё меньше зал, при чем раза в два, но не три часа, была проблема с таможней у вылетающего рейса, нам это всё по громкой связи объявляли периодически