Страница 1010 из 1052 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »

художка она такая художественная

Цитата Сообщение от mariya9 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Рисовать ей, конечно, нравится, любимое занятие. А натюрмортов в этом году так много, потому что готовились к поступлению в школу на Северном, они входят в экзаменационную программу. Если интерес не пропадет, будем готовится через 2-3 к поступлению на пятилетнюю программу
    Посмотрите художественные студии, центры художественной подготовки на севере, они есть. Просто рисуйте и нарабатывайте навык правильного рисования. Освоите технику и легко поступите. удачи!

2. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Активный участник Аватар для mariya9

Спасибо, будем заниматься

Отправлено с моего Redmi 4A через Tapatalk

3. ответ для етв , на сообщение « Может быть кто подскажет сходу, чтобы... »

Цитата Сообщение от етв Посмотреть сообщение
    Может быть кто подскажет сходу, чтобы не перелопачивать интернет 😀. В московском районе для девочки 6 лет где лучше подготовка?
    Вам Будапештская, 33 если не далеко, то вот подруга водила свою девочку туда ...ей понравилось , что учат как художке и программа годовая и педагоги не развлекают, а учат...

4. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Девочки!! можете мне объяснить:в художке есть художественное отделение бюджет.....а самоокупаемое : Первое подготовительное художественное – 22 человека;

Второе подготовительное художественное – 22 человека; - первое и второе в чем разница?

Мега-элита Аватар для OeL

Цитата Сообщение от Татьяна Рисование Посмотреть сообщение
    Девочки!! можете мне объяснить:в художке есть художественное отделение бюджет.....а самоокупаемое : Первое подготовительное художественное – 22 человека;

Второе подготовительное художественное – 22 человека; - первое и второе в чем разница?
    Как я помню, когда дочь поступала, экзамены были для детей 6ти лет на подготовишки, для детей 7 лет на подготовишки и в первый класс для детей 7 лет. Ещё есть платные отделения ( самоокупаемые), для тех, кто не поступил, но хочет учиться платно.

6. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »

Вчера после выпуска разговорились с классным руководителем. С удивлением поняла, что 5-летнее обучение - обучение по ФГОС - предпрофильное называется. Вчера первые дети получали новые дипломы по этой программе. Хотя расписание у них ничем не отличалось от тех детей, кто по 8-летней учится, но в дипломе только одна строчка об успешном окончании общего курса художественной школы. Профильный предмет (художественное искусство) - история ИЗО. И большинство осталось на 6ой год - специализации. В школе никто еще толком не знает, как и что будет. Потому что специализацией можно выбрать любой предмет. Но учебных планов для таких ребят еще нет. Будут их писать учителя летом. Еще одно отличие такой программы в том, что дети не рисуют диплом. У них проходит экзамен по профильному предмету (история ИЗО). Всё. Все остальные рисуют диплом по каждой дисциплине, приезжает комиссия и оценивает. Похоже, как я поняла, скоро этот вариант обучения отомрет

И вообще это первый раз в городе в нашей школе такой выпуск сделали. Первопроходцы

Ветеран Аватар для kulagina

Цитата Сообщение от Татьяна Рисование Посмотреть сообщение

Если вы про Свиридова, то разница просто по возрасту. Раньше не было такого, а с прошлого года ввели. И те и другие сдают в конце экзамен, по результатам которого либо попадают на бюджет, либо на самоокупаемое

8. ответ для Kамыш , на сообщение « Вчера после выпуска разговорились с... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от Kамыш Посмотреть сообщение
    Вчера после выпуска разговорились с классным руководителем. С удивлением поняла, что 5-летнее обучение - обучение по ФГОС - предпрофильное называется. Вчера первые дети получали новые дипломы по этой программе. Хотя расписание у них ничем не отличалось от тех детей, кто по 8-летней учится, но в дипломе только одна строчка об успешном окончании общего курса художественной школы. Профильный предмет (художественное искусство) - история ИЗО. И большинство осталось на 6ой год - специализации. В школе никто еще толком не знает, как и что будет. Потому что специализацией можно выбрать любой предмет. Но учебных планов для таких ребят еще нет. Будут их писать учителя летом. Еще одно отличие такой программы в том, что дети не рисуют диплом. У них проходит экзамен по профильному предмету (история ИЗО). Всё. Все остальные рисуют диплом по каждой дисциплине, приезжает комиссия и оценивает. Похоже, как я поняла, скоро этот вариант обучения отомрет

И вообще это первый раз в городе в нашей школе такой выпуск сделали. Первопроходцы
    Я не поняла это хорошо или плохо? И это про какую школу?
    Что значит предпрофильное? А 8 летние как будет называться?

9. ответ для lilari , на сообщение « Я не поняла это хорошо или плохо? :) И... »

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    Я не поняла это хорошо или плохо? И это про какую школу?
    Что значит предпрофильное? А 8 летние как будет называться?
    Про 10.
    Не знаю, ) хорошо или плохо. После 8 лет называется св-во по специальности "Основы изобразительного искусства". После 5 лет - предпрофильное чего-то там И не свидетельство, а уже специальный бланк из министерства культуры с водяными знаками. Я спросила, есть ли разница. Пока говорят, нет по факту. Потому что программы одинаковы по сути. Бумажка другая )

Ну, а так, реформы ( обычно ничего хорошего не приносят. Посмотрим.

10. ответ для Tofsla&Vifsla , на сообщение « Художественные школы: информация,... »
    Мега-элита Аватар для OeL

А мне вот интересно: в 190 дети идут и после 7ого класса, и что, они в Художке год доучиваться и в 190 одновременно?

Страница 1010 из 1052 « Первая 1051091096010001006100710081009101010111012101310141020 Последняя »