|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Маняшина мама
Прошу прощения, а к соседям "посмотреть" вы тоже заходите? Это как в кино: " зашли водички попить а потом пианино не досчитались"
Сравнение совершенно некорректное. В номер к соседям я не захожу [emoji6] В кражах пианино тоже не замечена.
А воруют в отелях чаще всего горничные [emoji6] Это статистика.
[emoji636] English teacher [emoji636]
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Смородинка*
На счёт посмотреть отели, разумно было бы хостес просить провести от КПП мини-экскурсию. Ведь иногда хотелось бы с расчетом на будущий отдых посмотреть своими глазами какие-то моменты.
Например, раз в день в определенное время 15 мин потратить не переломились бы для увеличения своих будущих продаж. Показали бы свою приветливость и лояльность к потенциальным клиентам. И не так уж много людей хотели бы посмотреть.
Именно по этой причине и хотелось бы посмотреть. Согласна с вами на все 100%.
Я в этом году обошла все отели БГ в округе именно с расчетом на следующий год. Никто меня не прогонял с детьми, даже из отеля с аквапарком.
Естественно, я не пользовалась там никакой инфраструктурой. Зашла, посмотрела территорию, бассейн, ресторан с улицы. Всё. Не вижу в этом ничего ужасного.
А в Кемере меня в Гидрос не пустили посмотреть. Ну и гори он в аду. Полно других вариантов))))
А рядом с Барутом и стоять нельзя на общественном променаде [emoji2957]
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кракозябочка
Девушки, вы все знаете помогите определиться с отелем на вторую половину июля. На наш скромный бюджет нам предложили
XENO EFTALIA RESORT 4*
KEMER BOTANIK RESORT 4*
GREEN PARADISE BEACH HOTEL 4*
MC ARANCIA RESORT 5*
Голова кругом, не знаю, что выбрать...
Мы были в первом, когда он был просто Эфталией. Мой отзыв есть на 1 стр. Добротная четверка. Кормили прекрасно.
-
Наш человек
Может кому будет интересно, мы сегодня сбежали с пляжа Клеопатры на пляж Кейкубат, остановились на 5 пляже- разница огромная, мне тут гораздо больше нравится. Тоже много плит, но в них вырублены входы. Пляж намного более благоустроенный, чище, народа начительно меньше. Заход в море между плитами галечный, трудновато без кораллок. Зато вода прозрачная. Лежаки купили со скидкой за покупку в кафешке и на первой линии, на Клеопатре первая линия "Для избранных", так и не поняла для кого именно. И променад гораздо более интересный- больше тени, тренажеры, детские площадки.
Отправлено с моего SM-A520F через Tapatalk
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
Может кому будет интересно, мы сегодня сбежали с пляжа Клеопатры на пляж Кейкубат, остановились на 5 пляже- разница огромная, мне тут гораздо больше нравится. Тоже много плит, но в них вырублены входы. Пляж намного более благоустроенный, чище, народа начительно меньше. Заход в море между плитами галечный, трудновато без кораллок. Зато вода прозрачная. Лежаки купили со скидкой за покупку в кафешке и на первой линии, на Клеопатре первая линия "Для избранных", так и не поняла для кого именно. И променад гораздо более интересный- больше тени, тренажеры, детские площадки.
Неужели на Клеопатре так хреново стало?! Мы в трм году влюбились в него!
Ариша (24.01.2003 ![020](images/smilies/020.gif) )
Алеша и Анюта (20.05.2008 ![095](images/smilies_more/095.gif) )
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вик
В Кемере на платных пляжах первая линия только для турков оставлялась [emoji57]
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Калитка
Не расстраивайтесь,по фото в Авроре поновее лучше номера, пляж и море, еда такая же. Мне территория просто нужна была побольше. Но это все так субъективно.
Мы же за морем едем) Удачно вам отдохнуть!
Не, я совсем не расстраиваюсь)) в этот раз мне нужен был хороший пляж, и, поскольку отель далеко от моря, бар на пляже. Там это все есть.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Голубица
Удивлена выбором для скромного бюджета
У Ботаник хороший пляж
нам так агент сказала, что бюджет очень скромный)))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Сияние разума
Мы были в первом, когда он был просто Эфталией. Мой отзыв есть на 1 стр. Добротная четверка. Кормили прекрасно.
Да, спасибо! Ваш отзыв я уже почитала, думаю вдруг там что-то кардинально поменялось)))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от кракозябочка
Да, спасибо! Ваш отзыв я уже почитала, думаю вдруг там что-то кардинально поменялось)))
Посмотрите по Эфталии видеообзор. Мы одно время его рассматривали, но внешне он совсем не понравился.