|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Снегирь почему-то в траве, не улетел в холодные страны... 
Странный какой то, у них же ключ чёрный
Может больной какой (
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Странный какой то, у них же ключ чёрный
Может больной какой (
Не знаю. Они обычно толстенькие и на ветках. А этот какой-то доходяга и в траве.(((
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
Давно я здесь
 Сообщение от Милюшка
Не знаю. Они обычно толстенькие и на ветках. А этот какой-то доходяга и в траве.(((
Можть малыш?
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Издеваловка какая то, вот честно )
Мы 29 улетаем
Вуз выбрали? Успеваете доки подать? Или все после отдыха?
Но с возрастом слой жыра защищает от таких торканий ))) стрелы амура застревают.(с) Китайцы
-
с Луны
 Сообщение от uliсh
Можть малыш?
🤷🏻♀
-
со звезды
снегири не улетают, они не перелетные
-
с Луны
 Сообщение от Мама и Киклан
снегири не улетают, они не перелетные
Не, они мигрируют. На Урале им летом жарко. Они, безусловно, клином как журавли не летят, но куда-то исчезают на лето и появляются только зимой.
-
со звезды
 Сообщение от Милюшка
Не, они мигрируют. На Урале им летом жарко. Они, безусловно, клином как журавли не летят, но куда-то исчезают на лето и появляются только зимой.
в лес они исчезают, как и у нас
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
с орбиты
 Сообщение от Милюшка
Вуз выбрали? Успеваете доки подать? Или все после отдыха?
Выбрали конечно ) подаст после того как вернемся