|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ПРАВДОЛЮБКА
Приходите 28 июня в КЦ Образцовой. С 12.00 прослушивание 2 тура конкурса им.Охотникова будет. Чисто мужской конкурс. 7 теноров, 7 баритонов, 10 басов. Итого 24 участника. Наслушается арий до отвращения, может, перестанет дома на время петь В отличии от Чайковского на 2 тур у нас вход бесплатный
Спасибо!
Он в восторге от своего исполнения..."Конкурентов" не балует своим вниманием.
-
Мега-элита
Сообщение от Тиран
Svin,
Вами комедию с вуди алленом нужно посмотреть, где чел в душе пел )))
Думаете поможет?
-
Хранитель
Сообщение от Solnce07
Да как то у них с саксофоном в этом году не понятно, сказали, что потом можем перейти. Ну или с нами им не понятно ))
мы до этого вообще на трубе играли ))
Постарайтесь тогда перейти ДО того, как возьмёте инструмент, если на блоке будет начало. У них прикус разный. У сакса нагрыза под губой нет при правильной постановке, а при переходе с кларнета часто появляется.
-
Хранитель
Ух... Ронька сдал экзамен по сольфеджио на отлично. Выдохнули
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Поздравляем!!!
У Вас так поздно экзамены?
-
Хранитель
Сообщение от SVIN
Поздравляем!!!
У Вас так поздно экзамены?
Спасибо. Здесь учебный год заканчивается 28 июня (в этом году, вообще, начало/конец малость плавают). Каникулы 6 недель, 19 августа в школу уже.
-
А виолончелистов никто не слушает? Или наоборот- все слушают и обсудить некогда? Я про конкурс Чайковского. Это так захватывающе ..... просто праздник для всех!
-
Сообщение от nonuna
А виолончелистов никто не слушает? Или наоборот- все слушают и обсудить некогда? Я про конкурс Чайковского. Это так захватывающе ..... просто праздник для всех!
Я сейчас сижу в мзф. И Настю тут видела! На сцене!!! Так что следим потихоньку.
-
Мега-элита
Сообщение от Lioness
Поздравляю!!!!! Молодец!!!
-
с Марса
Сообщение от nonuna
Сообщение от Katarina
Я сейчас сижу в мзф. И Настю тут видела! На сцене!!! Так что следим потихоньку.
Ага, такое впечатление, что все в зале и по Медичи сегодня исключительно на меня смотрели Столько сообщений ВК одновременно мне ещё не приходило