Да. у меня-то на самом деле дилемма.
Дальше не для клонов, а по
Скрытый текст: делу
Было у меня когда-то свидание вслепую(вернее он то мою фотографию видел), с шикарнейшим ужином и не менее шикарным продолжением. Даже телефонами ДО того не обменивались. Просто списались где встретимся, я его позвала в один свой любимый ресторанчик.
Телефон он мне потом свой оставил, даже еще пару раз звал на свидание в ночи. Но я была занята. Так и забылось все. Человек солидный, деловой. Там лишней минуты на ожидание нет. И вокруг много теток разных постоянно. Я полагаю, что у него развлечение такое - покрасоваться перед новой девушкой, поразить ее своими достижениями и богатством\возможностями. Хотя с этого вряд ли кому-то что-то особо перепадало, кроме ужина))
так вот...
На днях я зарегила новую анкету, так как старая уже прошлым летом была удалена(еще после той печальной истории старого топа). И позавчера он постучался. Прислал какой-то комплимент и предложение пойти в друзья-любовники. Вернее я думаю, что это он. Очень похоже по стилю письма. Предложил встретиться. Я позвала в еще более дорогой ресторан. Он согласился, время приблизительно оговорили только. Пока до обмена телефонами не дошло.
Вопрос: сказать ли ему, что мы знакомы или не стоит. И...если не говорить, то пошлет он меня сразу при встрече или не пошлет. Собственно это ответ и на 1 вопрос будет)))
Если с моей точки зрения, то я прекрасно понимаю, что это скорее всего опять одна встреча на полгода\год. Но он интересен мне как человек даже просто поговорить. И других вариантов встречаться с такими людьми все равно не бывает практически. Я совсем на другой соц ступеньке
не подскажите на каком сайте такое золото попадается ??
Смотрела с подруго ради интереса—-одно чертичто по фото и письмам
Закладки