Страница 2072 из 7573 « Первая 1072157219722022206220682069207020712072207320742075207620822122217225723072 Последняя »
  1. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Сбор анкетных данных. ФСБ не дремлет »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Гоша знакомится Посмотреть сообщение
    Краткое досье в голове хочется иметь. Про вас понял пока, что вы всех мужчин как женихов воспринимаете.
    Логика не Ваш конек 🙄
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

Я мастер на все руки. Только что поменял лампочку в машине. Сам.
    вауууууу. Неужели в своей? кредитная 6-ка?

Старожил Аватар для Марфушенька_душенька

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    с принцами не знакома, а олегархи на такси в основном
    Лягархи мне не нужны))) предпочитаю мужчин примерно одинакового соц. статуса

4. ответ для Lady-Lady , на сообщение « Меня тоже в бабуси запишите- я... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Lady-Lady Посмотреть сообщение
    Меня тоже в бабуси запишите- я крестиком вышиваю
    и я....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

Я мастер на все руки. Только что поменял лампочку в машине. Сам.
    Достижение века

6. ответ для Марфушенька_душенька , на сообщение « Достижение века :065: »

Это не так просто, как вам может представляться.
    Вы ж мужчина

7. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в... »

Да. у меня-то на самом деле дилемма.
    Дальше не для клонов, а по
    Скрытый текст: делу 

Было у меня когда-то свидание вслепую(вернее он то мою фотографию видел), с шикарнейшим ужином и не менее шикарным продолжением. Даже телефонами ДО того не обменивались. Просто списались где встретимся, я его позвала в один свой любимый ресторанчик.
    Телефон он мне потом свой оставил, даже еще пару раз звал на свидание в ночи. Но я была занята. Так и забылось все. Человек солидный, деловой. Там лишней минуты на ожидание нет. И вокруг много теток разных постоянно. Я полагаю, что у него развлечение такое - покрасоваться перед новой девушкой, поразить ее своими достижениями и богатством\возможностями. Хотя с этого вряд ли кому-то что-то особо перепадало, кроме ужина))
    так вот...
    На днях я зарегила новую анкету, так как старая уже прошлым летом была удалена(еще после той печальной истории старого топа). И позавчера он постучался. Прислал какой-то комплимент и предложение пойти в друзья-любовники. Вернее я думаю, что это он. Очень похоже по стилю письма. Предложил встретиться. Я позвала в еще более дорогой ресторан. Он согласился, время приблизительно оговорили только. Пока до обмена телефонами не дошло.
    Вопрос: сказать ли ему, что мы знакомы или не стоит. И...если не говорить, то пошлет он меня сразу при встрече или не пошлет. Собственно это ответ и на 1 вопрос будет)))
    Если с моей точки зрения, то я прекрасно понимаю, что это скорее всего опять одна встреча на полгода\год. Но он интересен мне как человек даже просто поговорить. И других вариантов встречаться с такими людьми все равно не бывает практически. Я совсем на другой соц ступеньке

8. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Сбор анкетных данных. ФСБ не дремлет »
    с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Эйдл Посмотреть сообщение
    Да-да.
    Знаю заочно девочку спортсменку-теннисистку , она постоянно ездит по соревнованиям, в другое время тренируется, учится дистанционно. Так что если вы чего-то не знаете, не значит, что этого не существует.
    Проф спортсмены в основном все так учатся.
    Неудачный пример

Краткое досье в голове хочется иметь. Про вас понял пока, что вы всех мужчин как женихов воспринимаете.
    Страшный человек[emoji23]

9. Наш человек Аватар для Spartrom

Цитата Сообщение от Марфушенька_душенька Посмотреть сообщение
    Лягархи мне не нужны))) предпочитаю мужчин примерно одинакового соц. статуса
    Например?) Нищеброды романтики?)))

с орбиты Аватар для КseniaG

Цитата Сообщение от Добрая Злю Посмотреть сообщение
    Да. у меня-то на самом деле дилемма.
    Дальше не для клонов, а по
    Скрытый текст: делу 

Было у меня когда-то свидание вслепую(вернее он то мою фотографию видел), с шикарнейшим ужином и не менее шикарным продолжением. Даже телефонами ДО того не обменивались. Просто списались где встретимся, я его позвала в один свой любимый ресторанчик.
    Телефон он мне потом свой оставил, даже еще пару раз звал на свидание в ночи. Но я была занята. Так и забылось все. Человек солидный, деловой. Там лишней минуты на ожидание нет. И вокруг много теток разных постоянно. Я полагаю, что у него развлечение такое - покрасоваться перед новой девушкой, поразить ее своими достижениями и богатством\возможностями. Хотя с этого вряд ли кому-то что-то особо перепадало, кроме ужина))
    так вот...
    На днях я зарегила новую анкету, так как старая уже прошлым летом была удалена(еще после той печальной истории старого топа). И позавчера он постучался. Прислал какой-то комплимент и предложение пойти в друзья-любовники. Вернее я думаю, что это он. Очень похоже по стилю письма. Предложил встретиться. Я позвала в еще более дорогой ресторан. Он согласился, время приблизительно оговорили только. Пока до обмена телефонами не дошло.
    Вопрос: сказать ли ему, что мы знакомы или не стоит. И...если не говорить, то пошлет он меня сразу при встрече или не пошлет. Собственно это ответ и на 1 вопрос будет)))
    Если с моей точки зрения, то я прекрасно понимаю, что это скорее всего опять одна встреча на полгода\год. Но он интересен мне как человек даже просто поговорить

Я не поняла - ты точно уверена, что это он?

Страница 2072 из 7573 « Первая 1072157219722022206220682069207020712072207320742075207620822122217225723072 Последняя »