|
|
Как выбирать мороженое?
| |
|
|
|
-
Наш человек
В маленьком безымянном магазинчике попалось мне сегодня костромское Караваево.
Само мороженое вкусное, а вафельный стаканчик, как картонный.
-
.
А я купила вафельный стаканчик крем-брюле "Как раньше" Петрохолод. Не понравился - само мороженое воздушное, как взбитое. Я люблю более "сдобное", жирное, плотное. И стаканчик - как картонный, как Синьора Помидора написала
-
с Луны
Чистая линия берегов не видит в ценообразовании...
-
Космонавт
 Сообщение от Фотинa
А я купила вафельный стаканчик крем-брюле "Как раньше" Петрохолод. Не понравился - само мороженое воздушное, как взбитое. Я люблю более "сдобное", жирное, плотное. И стаканчик - как картонный, как Синьора Помидора написала
Попробуйте вологодское в желто-зеленой упаковке.
-
.
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Попробуйте вологодское в желто-зеленой упаковке.
Да, я его в брикетах покупала - вкусное, вот такое я люблю.) Не было в тот раз
Самый хороший учитель в жизни – опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.(с)
-
Наш человек
Фуф, купила я, наконец, Коровку. В ближайшем Дикси и купила.
Ну что, вкусное, прям детство напомнило. И стаканчик съедобный)
И непривычно долго тает.
-
Хранитель
А я купила эту коровку, только эскимо.....ну и жирное говно. Вообще не понравилось
у меня два высших образования, муж и плащ burberry(c)
-
Наш человек
 Сообщение от error404
А я купила эту коровку, только эскимо.....ну и жирное говно. Вообще не понравилось
От этого мороженого в стаканчике вообще не было ощущения жирности. Я жирное тоже не люблю.
Может, ещё потому что было оно сильно замерзшее.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Мега-элита
Белорусский пломбир-эскимо - мой фаворит, всю семью подсадила. Шоколадная глазурь точно, как в детстве, когда приезжали к бабушке в Брест и покупали эскимо, не ломкая, как во всех эскимо российского производства, а такая пластилинистая по консистенции. Обожаю. И такое же эскимо с лимонной глазурью - мое любимое. И в Магните на днях попробовала белорусское эскимо с глазурью-манго и клубникой, суперские.
Отправлено с моего Lenovo TB-X704L через Tapatalk
-
Мега-элита
А, ещё вспомнилось мороженное собственного приготовления у нас в Пушкине в ресторане MZE со вкусом сыра горгонзола, такое невероятно вкусное, солоноватое, с орешками.... Хотя официантка меня и предупредила, что оно не очень популярно среди публики, я съела 2 порции подряд, такое объедение.
Отправлено с моего Lenovo TB-X704L через Tapatalk