|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
лето
Сообщение от sono l'italiano
Я пропустила давние обсуждения гардероба люксов. Скажите, пожалуйста, эта пижамка с Марии Терезы потом перекочует в гардероб Стефании?
У них во дворце ваще зеркал нету, чели?
а теперь представить Стеф не в этих жутких давно устаревших копыттуфлях - а в образе Мадлен - очень актуальная стрижка, тоненькие босоножки, макияж , платье такого фасона и длины . Мне кажется, ее стиль подойдет Стеф))
-
Живу я здесь
Я так поняла по фото со Стешей - сверщилось?!!!!!!
И если это наетый животик - ну я тогда уже не знаю.........
-
Космонавт
скорее - тень от руки создала этот эффект (((
я мыслю - значит что-то случилось...
-
Живу я здесь
-
Живу я здесь
Немного поближе
-
Мне тоже показалось что свершилось. Но с другой стороны, она не худенькая, чтобы сразу животик был заметен. а у девушек ее комплекции животик есть почти всегда
Так что скорее всего нет
-
Элита
Слушайте, а вот про Эдварда и Софи - мне одной кажется, что она везде старше него выглядит? со дня свадьбы....
И про ретро фото на Аскотте - какая красотка Маргаретт все-таки была!
-
Хранитель
мне как раз Эдвард показался старым (из-за прически в первую очередь), даже полезла в гугл, узнать сколько ему было лет к тому моменту
-
Еще Стефани в зеленом.
Фото от 24 мая 2019г. из твиттера Luca Niculescu, посла Румынии во Франции. Гийом и Стефани посетили посольство Румынии во время художественной выставки Révélations в Париже.
-
Хотя не большинстве роял-форумов принято хвалить Марию Терезу (в противовес невесткам, особенно Стефани) не могу не заметить, что на мой взгляд зеленый кружевной костюм Carolina Herrera на ней выглядит просто ужасно. Даже на высокой, худой, молоденькой модели он мне не очень нравится. А Мария Тереза в нем похожа, извините, на пожилую клоунессу. Не представляю Сильвию, Соню, принцессу Анну или любую другую даму ее возрастной категории в чем-то подобном.