| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Dафна
Так кто его знает. Про жену всё отрицает, но тогда "показания расходятся": если не переезжаешь, а живешь так же, как сейчас на два дома просто с еще более плотным погружением в детские дела и полным финансовым участием, то опять-таки: чем мешаю я? Типа время, которое он мог проводить с детьми, оттягиваю на себя?
Слушайте, никакого психолога не надо: пишу и легчает. Как так можно с любящим человеком поступать? В переводе на нормальный язык - это "время на тебя трачу" что ли?
Кмк, Вы пытаетесь его оправдать, но вся его версия трещит по швам...
-
 Сообщение от Dафна
Так кто его знает. Про жену всё отрицает, но тогда "показания расходятся": если не переезжаешь, а живешь так же, как сейчас на два дома просто с еще более плотным погружением в детские дела и полным финансовым участием, то опять-таки: чем мешаю я? Типа время, которое он мог проводить с детьми, оттягиваю на себя?
Слушайте, никакого психолога не надо: пишу и легчает. Как так можно с любящим человеком поступать? В переводе на нормальный язык - это "время на тебя трачу" что ли?
Секс то ему все равно нужен будет, были вы, теперь женка
-
Наш человек
 Сообщение от Эйдл
Смысле здесь на форуме мужа нашли?
 Сообщение от Эйдл
Ничего себе, здорово)) не зря значит мы здесь все))
Как вы сразу приободрились, не зря, оказывается, здесь время можно провести
-
 Сообщение от Провокатор
прям вот так с места в карьер 
Может чаще буду здесь сидеть и сиськи постить
-
 Сообщение от Schatze
так это для тебя один из ключевых критериев
а синий же писал, что в сексуальном плане он совсем не приветствует разнузданности
и, кстати, убежден, что минет, например, необходим только при плохом сексе
а при хорошем (даже не могу предположить, как с его точки зрения выглядит хороший...) только мешает 
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Наш человек
 Сообщение от Pufchan
Начинать надо прямо сейчас, чего время лишнее на разговоры тратить)
-
Космонавт
 Сообщение от Pufchan
про первое не сомневаюсь, со вторым, не уверен
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от совершенный ангел
А она хоть мастурбирует? Иль может ас практикует?
-
с орбиты
 Сообщение от Pufchan
Как-будто Вы их здесь постили хоть раз[emoji38]
-
 Сообщение от Pufchan
Кого? Ник? Из кустов?
что кого?
не поняла.... но моего мужа никогда не было на ЛВ... и вряд ли кого-нить будет....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...