| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Эйдл
Смысле здесь на форуме мужа нашли?
в смысле, что моего нынешнего мужа я нашла именно в одном из предыдущих топах про знакомства....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
не факт)
я лично как-то вот поздно начала, но без фанатизма. Физическое ничто по сравнению с душевным
Я тоже))
-
Наш человек
 Сообщение от Провокатор
что она светлый и очаровательный человек я даже сомнению не подвергаю, но что с этим человеком делать в койке, вот вопрос, лет-то там не 20 совсем. а так даже любопытно глянуть одним глазком на сие чудо в полный рост в купальнике, вдруг действительно глаз не отодрать 
так это для тебя один из ключевых критериев
а синий же писал, что в сексуальном плане он совсем не приветствует разнузданности
и, кстати, убежден, что минет, например, необходим только при плохом сексе
а при хорошем (даже не могу предположить, как с его точки зрения выглядит хороший...) только мешает
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Небожитель
 Сообщение от совершенный ангел
в смысле, что моего нынешнего мужа я нашла именно в одном из предыдущих топах про знакомства....
Ничего себе, здорово)) не зря значит мы здесь все))
-
Хранитель
 Сообщение от Добрая Злю
по прохладным  я вот все же вчера открыла это вино из тетрапака. Гадость, конечно, хотя совсем недешевое(. Надо, наверное, вначале отзывы читать о конкретном виде.
Я в тетре брала только жан поля и то на пароме ,вот он был нормальный ..а так кмк бяка
Не форум родителей ,а какой то прям " давай поженимся "
Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни,цирк должен гастролировать!(с)
-
Наш человек
 Сообщение от КseniaG
И как он детям и жене все это объяснил...
Так кто его знает. Про жену всё отрицает, но тогда "показания расходятся": если не переезжаешь, а живешь так же, как сейчас на два дома просто с еще более плотным погружением в детские дела и полным финансовым участием, то опять-таки: чем мешаю я? Типа время, которое он мог проводить с детьми, оттягиваю на себя?
Слушайте, никакого психолога не надо: пишу и легчает. Как так можно с любящим человеком поступать? В переводе на нормальный язык - это "время на тебя трачу" что ли?
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Наш человек
 Сообщение от Карнавала.Net
Я в тетре брала только жан поля и то на пароме ,вот он был нормальный ..а так кмк бяка
Не форум родителей ,а какой то прям " давай поженимся " 
как-будто родителям не хочется простого человеческого счастья)))))
пысы кстати о тетрапаках - вполне приличное вино в тетрапаках у Мильстрима
это сеть фирменных магазинов алкоголя темрюкских виноградников
у них в и бутылках, и в тетрапаках
и вино, и шипучка, и кагор, и фруктовые вина
очень вкусные
и что немаловажно - очень толковые продавцы, отлично разбирающиеся в ассортименте
Не поддавайтесь моему флирту! Это не признак симпатии, а стиль общения.
-
Кого? Ник? Из кустов?
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Перестаньте ее на себя примеривать)))
Э.. это не очень грубо прозвучало? 😁
Подставьте ее к унылому синему цвету. И все срастется
мне всегда интересно на себя примерить, на кого ж ещё мне это делать? 
может Синий и уныл, но не уверен, что настолько 
 Сообщение от Schatze
так это для тебя один из ключевых критериев
а синий же писал, что в сексуальном плане он совсем не приветствует разнузданности
и, кстати, убежден, что минет, например, необходим только при плохом сексе
а при хорошем (даже не могу предположить, как с его точки зрения выглядит хороший...) только мешает 
да кака там разнузданность, так классика, АС, ОС, смена позиций хотя бы 3-4 раза за сеанс, никаких форматов, кроме двоичного, никаких садо-мазо и прочих девиаций, так что обычное УБ, где мне там до разнузданности, что вы
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Космонавт
 Сообщение от Pufchan
Кого? Ник?
прям вот так с места в карьер
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.