| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
кхм, там мозги ремонтировать надо, а то простому смертному в этом царстве света будет не выжить 
Ну так на оптовый ремонт будут скидки 😁 сплошная выгода от знакомства))
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
 Сообщение от Провокатор
в Синего как раз верю, но вот пристраивание девственницы великовозрастной заставляет задуматься
что ж там за взгляды-то такие, каков же конь должен быть у белого принца, чтобы она слезла наконец с дракона, который век уже башню её стережёт? 
да конь не обязателен.... главное, после ЗАГСа... 
мы 2-х пристороили... правда у первой очень весело было, да и до сих пор весело.... недавно 3-ий раз замуж вышла....
ну а что такого?
я ж себе в одном из предыдущих топов нашла мужа, с чем чОрт не шутит?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Хранитель
 Сообщение от ЛИBCИ
распробует, не остановить будет 
не факт)
я лично как-то вот поздно начала, но без фанатизма. Физическое ничто по сравнению с душевным
-
 Сообщение от Провокатор
не факт, что тараканы подружатся 
ну дык это у всех и всегда главная проблема....
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
 Сообщение от ~VESNA~
Не стоит это сюда ... это реально за гранью что там пишут
Давайте лучше их сведем. Они будут ходить в церковь, держась за ручку. И секс раз в 4 месяца, когда наставник разрешит. Идиллия
-
 Сообщение от КseniaG
Это просто позднее зажигание[emoji23] 4 месяца френдить тетку и не захотеть её - это стальные нервы нужны
Она вдова. Ещё сильны воспоминания о муже. Дочка в 10 классе-чувство вины перед дочкой присутствует.
-
Космонавт
 Сообщение от ~VESNA~
Ничо не поняла))) в пост в принципе нельзя )))
так анекдот же был, в котором батюшку спрашивают, а можно ли женщину в пост, он и отвечает, можно, но только не жирную 
 Сообщение от совершенный ангел
да конь не обязателен.... главное, после ЗАГСа... 
мы 2-х пристороили... правда у первой очень весело было, да и до сих пор весело....  недавно 3-ий раз замуж вышла....
ну а что такого?
я ж себе в одном из предыдущих топов нашла мужа, с чем чОрт не шутит?
во всей этой затее смущает очень сильно сочетание 34 летняя девственница, что с нею делать-то, тем более после свадьбы, а если припомнить просветлённость личности, то я бы подумал даже над тем, а надо ли тестить этот очаровательный образец, в общем, одни сомнения, хотя вполне возможно, что она там вся прям раскрасавишна, что не можно глаз отвесть
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от ~VESNA~
Ну так на оптовый ремонт будут скидки 😁 сплошная выгода от знакомства))
и опять в точку!!!
-
 Сообщение от Провокатор
так анекдот же был, в котором батюшку спрашивают, а можно ли женщину в пост, он и отвечает, можно, но только не жирную
во всей этой затее смущает очень сильно сочетание 34 летняя девственница, что с нею делать-то, тем более после свадьбы, а если припомнить просветлённость личности, то я бы подумал даже над тем, а надо ли тестить этот очаровательный образец, в общем, одни сомнения, хотя вполне возможно, что она там вся прям раскрасавишна, что не можно глаз отвесть 
еще раз повторюсь, я ж не Ливии и не тебе (Вам) предлагаю...
Синему она действительно подходит... 
ну да боХ с ними.... если Синему интересно - пусть напишет в личку... 
мне сегодня другую парочку "свети" надо...
-
 Сообщение от Dафна
Для меня тоже. Чем я мешаю общению с детьми, если я всегда только за? Но думаю, тут просто "лямур пердю", а дети - отговорка.
а Вы куда едете?