Страница 2029 из 7573 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »
    Хранитель Аватар для ~VESNA~

Цитата Сообщение от Провокатор Посмотреть сообщение
    кхм, там мозги ремонтировать надо, а то простому смертному в этом царстве света будет не выжить
    Ну так на оптовый ремонт будут скидки 😁 сплошная выгода от знакомства))
    Уж Герман полнится, а близости все нет.

2. ответ для Провокатор , на сообщение « в Синего как раз верю, но вот... »
    Космонавт

в Синего как раз верю, но вот пристраивание девственницы великовозрастной заставляет задуматься

что ж там за взгляды-то такие, каков же конь должен быть у белого принца, чтобы она слезла наконец с дракона, который век уже башню её стережёт?
    да конь не обязателен.... главное, после ЗАГСа...
    мы 2-х пристороили... правда у первой очень весело было, да и до сих пор весело.... недавно 3-ий раз замуж вышла....

ну а что такого?
    я ж себе в одном из предыдущих топов нашла мужа, с чем чОрт не шутит?
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

3. ответ для Livеsеy , на сообщение « распробует, не остановить будет :065: »

Цитата Сообщение от ЛИBCИ Посмотреть сообщение
    распробует, не остановить будет
    не факт)
    я лично как-то вот поздно начала, но без фанатизма. Физическое ничто по сравнению с душевным

Космонавт

не факт, что тараканы подружатся

ну дык это у всех и всегда главная проблема....
    Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...

5. ответ для ~VESNA~ , на сообщение « Не стоит это сюда ... это реально за... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от ~VESNA~ Посмотреть сообщение
    Не стоит это сюда ... это реально за гранью что там пишут
    Давайте лучше их сведем. Они будут ходить в церковь, держась за ручку. И секс раз в 4 месяца, когда наставник разрешит. Идиллия

6. ответ для КseniaG , на сообщение « Это просто позднее зажигание[emoji23] 4... »

Цитата Сообщение от КseniaG Посмотреть сообщение
    Это просто позднее зажигание[emoji23] 4 месяца френдить тетку и не захотеть её - это стальные нервы нужны
    Она вдова. Ещё сильны воспоминания о муже. Дочка в 10 классе-чувство вины перед дочкой присутствует.

7. ответ для аngel-AА , на сообщение « да конь не обязателен.... главное,... »

Ничо не поняла))) в пост в принципе нельзя )))
    так анекдот же был, в котором батюшку спрашивают, а можно ли женщину в пост, он и отвечает, можно, но только не жирную
    Цитата Сообщение от совершенный ангел Посмотреть сообщение
    да конь не обязателен.... главное, после ЗАГСа...
    мы 2-х пристороили... правда у первой очень весело было, да и до сих пор весело.... недавно 3-ий раз замуж вышла....

ну а что такого?
    я ж себе в одном из предыдущих топов нашла мужа, с чем чОрт не шутит?
    во всей этой затее смущает очень сильно сочетание 34 летняя девственница, что с нею делать-то, тем более после свадьбы, а если припомнить просветлённость личности, то я бы подумал даже над тем, а надо ли тестить этот очаровательный образец, в общем, одни сомнения, хотя вполне возможно, что она там вся прям раскрасавишна, что не можно глаз отвесть
    я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
    Так долго строить храм и сжечь за миг.
    Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.

Космонавт

Ну так на оптовый ремонт будут скидки 😁 сплошная выгода от знакомства))
    и опять в точку!!!

Космонавт

так анекдот же был, в котором батюшку спрашивают, а можно ли женщину в пост, он и отвечает, можно, но только не жирную

во всей этой затее смущает очень сильно сочетание 34 летняя девственница, что с нею делать-то, тем более после свадьбы, а если припомнить просветлённость личности, то я бы подумал даже над тем, а надо ли тестить этот очаровательный образец, в общем, одни сомнения, хотя вполне возможно, что она там вся прям раскрасавишна, что не можно глаз отвесть
    еще раз повторюсь, я ж не Ливии и не тебе (Вам) предлагаю...
    Синему она действительно подходит...

ну да боХ с ними.... если Синему интересно - пусть напишет в личку...

мне сегодня другую парочку "свети" надо...

10. ответ для КseniaG , на сообщение « Странная история... Ну лично для меня »
    Космонавт

Цитата Сообщение от Dафна Посмотреть сообщение
    Для меня тоже. Чем я мешаю общению с детьми, если я всегда только за? Но думаю, тут просто "лямур пердю", а дети - отговорка.
    а Вы куда едете?

Страница 2029 из 7573 « Первая 1029152919291979201920252026202720282029203020312032203320392079212925293029 Последняя »