|
|
Летний отдых - 6
| |
|
|
|
-
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии, развлечения в Крыму есть скидки ?
-
Наш человек
Сообщение от суперсофия
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, на какие экскурсии, развлечения в Крыму есть скидки ?
Крым большой. Где именно? Если отвечать в общем - на государственные есть, как и в Питере (например Ботанический сад под Ялтой и парк с динозаврами при нем). На частные - по желанию хозяина.
-
Хранитель
Сделала заказ по этой ссылке
Горящие тур из Санкт-Петербурга в Крым на 2 ночи за 3 700 руб/чел https://level.travel/packages/120196754 или на 7 ночей за 7 600 руб/чел вылет 25.06
вот, сижу, жду, что будет. Поняла, что больше ловить не могу, от ожидания давление поднимается))). надо приучить себя быть гибче.
-
Участник
Сообщение от irisy
Горящие тур из Санкт-Петербурга в Крым на 2 ночи за 3 700 руб/чел https://level.travel/packages/120196754 или на 7 ночей за 7 600 руб/чел вылет 25.06
вот, сижу, жду, что будет. Поняла, что больше ловить не могу, от ожидания давление поднимается))). надо приучить себя быть гибче.
🤣 удачи 👍
-
Хранитель
Сообщение от Emimi
🤣 удачи 👍
точно, спасибо!
-
Ветеран
Девочки, подскажите в Сукко нужны тапки коралки, чтоб в море заходить? В Шепси у меня ребенок без тапок заходил, а вот мне без тапок было тяжко
-
Элита
Сообщение от irisy
А зачем Вам 7 НЧ? Если нужен только перелет фактически, брать самый мнимум
На 25 вполне уже нужно брать, ниже 3700 из Питера уже не опустится)))
Отправлено с моего F3311 через Tapatalk
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Краевед
Сообщение от Ostrovityno4ka
смена то с 1 наверное
Иногда, чтобы снять розовые очки, достаточно наступить на грабли.
-
Элита
Сообщение от JoyStick
смена то с 1 наверное
А ну если ещё и пожить там какое то время, то конечно)) как то я не подумала)
Доченька Настюша (3 октября 2010)
Сыночек Станислав (3 февраля 2016)
-
Хранитель
Сообщение от Ostrovityno4ka
На 25 вполне уже нужно брать, ниже 3700 из Питера уже не опустится)))
На 23 ничего не нашла (или пропустила) взяла 25 на 2, про 7 ночей просто скопировать, хотя мне старшего надо куда-то максимально бюджетно пристроить, взяла бы 7 нч, но там другое время вылета, решила, что лучше вместе, а там разберемся.
П. С. С оленевкой еще 3300 может быть, но не факт, что будет.У