| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
К лучшему что без качелей. Хвост желательно отрезать одним махом. И возьмите вместо него подругу. Пусть пожерствует своим местом.
Уж Герман полнится, а близости все нет.
-
Ветеран
 Сообщение от Dафна
По поводу "сволочи" или "подлеца" - это не так . Нет недостатков у человека, даже удивительно. Странности есть, недостатков нет... .
рукалицо просто.....
обычный говнюк, выбирал между бабами, прикрылся детьми.
-
 Сообщение от Sinyvyi
В священных писаниях об этом написано ещё 2000 лет назад. В двух словах не объяснить.
попробуйте в 3-х!!!
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Космонавт
 Сообщение от Карнавала.Net
Улочки ,топ ...да ..а вот работа как то не вписывается ,да ? 
* Не ну если не нравится этот с пальцем ,другой смайлик поищу )
работа вечно не вписывается, пакостница этакая 
а смайлик хорош, есть в нём что-то игривое, мне нравится
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
 Сообщение от Эйдл
Ира, скинь ссылку сюда про прпвославные знакомства, Синему как раз в тему.
слушайте у меня последняя подружка - девственница осталось.... 2-х пристроили....
может ее с Синим познакомить?
Я не злая... Если меня не злят... Я верная... Если меня не предают... Я очаровательная... Если меня очаровывают... Я человечная... Если ведут со мной по-человечески... Я - Ангел! Если не будят моих тараканов...
-
Космонавт
 Сообщение от совершенный ангел
слушайте у меня последняя подружка - девственница осталось.... 2-х пристроили....
что, так безнадёжна подружка?
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
Хранитель
 Сообщение от совершенный ангел
Знакомьте... он будет в щастьи.. на абф это подробно обсуждают 🤮
-
Хранитель
 Сообщение от Dафна
Все подруги уже давно распланировали своё лето. Да мне и детей достаточно, они меня точно спасут ))
ну и правильно Отличное решение. Хорошо отдохнёте, наберётесь новых впечатлений. Только его не идеализируйте, пожалуйста, он точно такой же человек, как и мы все. Было хорошее, замечательно. Будет ещё. Природа не терпит пустоты
And he did. So I took the shotgun off the wall and I fired two warning shots... into his head©
-
Космонавт
Все, отпишусь от топика....аж [emoji1785][emoji1785][emoji1785][emoji1785][emoji1785]
-
Хранитель
 Сообщение от Провокатор
что, так безнадёжна подружка? 
Аднака))) Вы не верите в синий романтизьм?