|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Кнопка_
Эля, у тебя тоже сегодня скрининг?
Где будешь делать?
Да в 18.00 ,в 21век УЗИ,я там двоих наблюдала ,на ольховой
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Вот так только могу сфоткать[emoji23]
Классные
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Сообщение от Эльвира22
Доброе все.У меня не очень ((((А точнее поругалась в жк из-за того что я делаю УЗИ не у них и они не хотели,потом брать анализы на кровь на поталогию.После того как сказала,что бы писали официально,то они сразу -мы делаем на 15-16 недели по результатам УЗИ.А ещё опять положительный анализ на токсоплазмоз,тоже из-за этого бучу подняли,пошла от них к инфекцианисту ,а та сказан, ничего серьезного нет у тебя и дала пересдать в Боткинской больнице,еду туда сейчас.
Какие они неприятные(((береги нервы!
Я думаю все эти правила они сами придумывают!!!так что отказать права не имеют и 15-16 нед это как-то поздно,там уже и второй скрининг на подходе.
А что касается инфекции,то всегда 2-3 раза надо сдавать,бывает там есть,тут нет или титр ниже.
Я делаю скрининг у Чубкина в 12 нед 2 дня.Меня спросили там я кровь буду сдавать или в другом месте.
И почему то сказали,что лучшее время это начало 10 недели,т.е. кровь я уже сдала в 9 нед 2 дня.Сдала там,бегать не стала.
И уже запуталась,везде как-то по разному
Я -Аня
-
Мега-элита
Таня, супер шорты и пузик тоже)
-
Хранитель
Таня, какие ножки у тебя красивые
Шорты классные)
Где покупала?)
-
Ветеран
На пузике жирик[emoji23]
Шорты брала в буду мамой за 2000. Думаю можно и дешевле найти, просто мне приспичило[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Хранитель
Сообщение от Dobrayaejka
На пузике жирик[emoji23]
Шорты брала в буду мамой за 2000. Думаю можно и дешевле найти, просто мне приспичило[emoji23]
не жирик а домик для лялечки
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от AnettMedved
Какие они неприятные(((береги нервы!
Я думаю все эти правила они сами придумывают!!!так что отказать права не имеют и 15-16 нед это как-то поздно,там уже и второй скрининг на подходе.
А что касается инфекции,то всегда 2-3 раза надо сдавать,бывает там есть,тут нет или титр ниже.
Я делаю скрининг у Чубкина в 12 нед 2 дня.Меня спросили там я кровь буду сдавать или в другом месте.
И почему то сказали,что лучшее время это начало 10 недели,т.е. кровь я уже сдала в 9 нед 2 дня.Сдала там,бегать не стала.
И уже запуталась,везде как-то по разному
Ну инфекционист и сказал,про то что бывают отхождения в их лаборатории,о сдавала сейчас в новом отделении,такие все вежливые,все чистенько.На следующей неделе узнаю,что да как.
А вообще читала про эту инфекцию,кроме контрольных УЗИ или прокола , ничего не делают.
Наталия 07.04.2009
Елена 18.02.2012
Есения 26.11.2019
-
Старожил
Первый раз из вены взяли не больно, может конечно у меня сейчас мозг переключился на спину,хожу как будто на 9 месяце и при каждом движении адская боль до слез
-
Старожил
Мой сегодня перекус(обед)