|
|
Январята-2020!)))
| |
|
|
|
-
Старожил
Доброе все.У меня не очень ((((А точнее поругалась в жк из-за того что я делаю УЗИ не у них и они не хотели,потом брать анализы на кровь на поталогию.После того как сказала,что бы писали официально,то они сразу -мы делаем на 15-16 недели по результатам УЗИ.А ещё опять положительный анализ на токсоплазмоз,тоже из-за этого бучу подняли,пошла от них к инфекцианисту ,а та сказан, ничего серьезного нет у тебя и дала пересдать в Боткинской больнице,еду туда сейчас.
-
Старожил
А ещё сегодня,взяли на скрытые инфекции,вот после этого кресла,ели ели хожу из-за спины,отдает в ноги и несение происходит, сегодня попытаюсь с двух часов к неврологу к своему попасть по боли беременной.
-
Мега-элита
Девочки, а кто вообще чётко понимает, почему скрининг и биохимию надо делать в одном месте? Что значит «по результатам УЗИ» кровь сдавать в 15-16 недель, если сам скрининг в 11-13? Мне тоже в ЖК врач сказала, что если скрининговое УЗИ делаю в другом месте, то и кровь там надо сдавать.
-
Хранитель
Сообщение от Фея на метле
Девочки, а кто вообще чётко понимает, почему скрининг и биохимию надо делать в одном месте? Что значит «по результатам УЗИ» кровь сдавать в 15-16 недель, если сам скрининг в 11-13? Мне тоже в ЖК врач сказала, что если скрининговое УЗИ делаю в другом месте, то и кровь там надо сдавать.
мне тоже так сказали...
что кровь они у меня на патологии без сделанного у них узи не возьмут(
почему - чётко не понимаю
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Хранитель
Сообщение от Эльвира22
Как прекрасно!!!Я сегодня в 18.00 буду .
Эля, у тебя тоже сегодня скрининг?
Где будешь делать?
Наташа, Андрей и Тимка Любимка
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Доброе утро!
А я вчера купила себе шорты для беременных. Такой кайф[emoji23]
Похвастай!
Отправлено с моего F5321 через Tapatalk
-
Ветеран
А вообще кровь обязательно сдавать с узи?
Я Таня, ко мне на ты
-
Ветеран
Вот так только могу сфоткать[emoji23]
Я Таня, ко мне на ты
-
Старожил
Сообщение от Фея на метле
В цмп мне это объяснили, как доверие к свои специалистам и результатам работы своей лаборатории. Только там наоборот - в 10 с копейками недель кровь, а узи неделе на 12-ой
-
Старожил
Сообщение от Dobrayaejka
Вот так только могу сфоткать[emoji23]
Хорошенькие! Где брала?