|
|
Лечение бесплодия за счет средств ОМС - 13
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
Вот я как раз такой и выбрала [emoji3]
Кстати, сейчас для заказа через приложение действует доп. скидка 15% на всю корзину по промокоду. На сайте пишут,. что действует на первый заказ в приложении, но по факту действует и для тех, кто уже заказывал.
Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk
Это многоразовые код)
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Сейчас ещё, если через приложение заказывать с кодом appru, то 15% допскидка, как я понимаю.
А можно к вам в личку с вопросом про айхерб, чтобы здесь не засорять топ?[emoji4]
Да, именно этот код.
Пишите в личку, только я совсем не спец по айхерб) только учусь[emoji6]
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Juillet
Я прочла, что тартрат можно пить в комплексе с ацетилом L-карнитина. Еще одна головоломка на полдня у меня и муки выбора)
Я тоже себе голову сломала со всеми этими "вкусняшками". И, главное, чем больше смотришь, тем больше хочется. Я в одну корзину не укладываюсь.
Я - Лена. Ко мне на ты 
-
Ветеран
 Сообщение от Rybakit
Я тоже себе голову сломала со всеми этими "вкусняшками". И, главное, чем больше смотришь, тем больше хочется. Я в одну корзину не укладываюсь.
И я пока не укладываюсь в один заказ. Надо сокращать, а не получается.
Я Катя 
-
Наш человек
 Сообщение от Healthy
И сегодня 7-й
Отличная полоска💥Тихонечко поздравляю☺Много-много ✊🏻 на отличный рост хгч☺
Настя,ко мне на "ты" 
-
Старожил
Представляете, я заболела 🤧 Вчера горло охрипло, сегодня сопли. Температуры нет, много пью, полощу горло содой и хлоргексидином, брызгаю мирамистином. Что ещё с собой сделать, чтобы не навредить зарождающейся жизни? Начиталась страшилок, что ОРВИ может повлечь пороки развития на ранних сроках.
Сегодня 8дпп - сдала ХГЧ. Жду результат к вечеру.
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
Представляете, я заболела 🤧 Вчера горло охрипло, сегодня сопли. Температуры нет, много пью, полощу горло содой и хлоргексидином, брызгаю мирамистином. Что ещё с собой сделать, чтобы не навредить зарождающейся жизни? Начиталась страшилок, что ОРВИ может повлечь пороки развития на ранних сроках.
Сегодня 8дпп - сдала ХГЧ. Жду результат к вечеру.
Спокойно. Я тоже болела и даже с темпой(( на результат [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
-
Старожил
 Сообщение от Мурза:)
Спокойно. Я тоже болела и даже с темпой(( на результат [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110]
И все хорошо? Ни на что не повлияло? Про температуру пишут, что даже выкидыш может быть🤯
-
Хранитель
 Сообщение от Healthy
И все хорошо? Ни на что не повлияло? Про температуру пишут, что даже выкидыш может быть🤯
Ттт все хорошо, иначе бы не писала
-
Мега-элита
 Сообщение от Healthy
И все хорошо? Ни на что не повлияло? Про температуру пишут, что даже выкидыш может быть[emoji2962]
Считается, что это наоборот хорошо) Т.к. прикрепление лучше на ослабленный иммунитет
А вот нервничать не нужно, это повлиять может не лучшим образом
Отправлено с моего MYA-L22 через Tapatalk