|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Все хорошо!
-
Наш человек
Сообщение от НaтаЛиЯ
Про пианино КО. Познакомились цать лет назад с мужем, а у него пианино КО. Решили продать, предвкушая бешеную прибыль Ага
Оказалось что моль съела фетр на молоточках и восстановить нереально.
В итоге 1000р отдали чтобы самовывезли желающие, которые, кстати, сильно матерились что согласились на это - у нас нет грузового лифта, да и вообще лифт между этажами
пианино КО как ждановский шкаф - выпущено их было огого сколько, чуть не в каждой квартре. но проверку новым временем они не прошли. не знаю, как щас, а несколкьо лет еще назад на Авито была просто куча объяв с просьбой вывезти КО или ждановский шкаф. про пианино - да. у меня муж один раз с кем-то кому-то тащил пианино. до сих пор сильные впечатления. чугунная ванна из старого фонда тоже хорошо, но пианино все-таки круче
Дочка Саша уже совсем большая!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Климович
я помню, вы говорили про эту школу. посмотрела сайт. расскажите, пожалуйста, подробнее - как там преподы? дети? туда можно сунуться с начальным/никаким уровнем? ваша дочка в группе или индивидуально занимается? может, порекомендуете к кому обратиться? можно в личку. заранее спасибо большое!
В Школу рока можно с любым уровнем, занимаются со всеми, но родителям честно говорят, на какой лучший результат они могут рассчитывать. Там есть мальчик-барабанщик, он уже играет в трех группах, побеждает на конкурсах, играет и, правда, круто. Пришел с нулевым уровнем, за два года такой результат. У нашего преподавателя по вокалу есть известные ученики, у тех, кто поет 2-3 года, конечно, совсем другой результат, чем у моей дочки, которая занимается полгода.
Преподаватели почти все мужчины, сами играют в группах, пишут песни для себя и детей. Дети от них в восторге, эти дяденьки сами не расстались с детством до конца , и, видимо, это уже навсегда.
В школе этой гораздо больше пап, чем мам. Папы - любители рока, приводят туда своих детей. Было очень прикольно наблюдать на выступлении, как какой-то папа развернул плакат группы "Король и шут", а дочка его пела со сцены песню этой группы. Эта школа - веселая рокерская тусовка, но заниматься приходится серьезно. Только там точно никто не будет бить по рукам, орать и т.п., как это бывает в классических музыкальных школах. Там царит свобода творчества . Мой ребенок точно не для классической музыкальной школы, хотя петь хочет с раннего детства. Школа рока - ее вариант ИМХО.
Про преподавателя игры на синтезаторе спросим в ближайшие дни. У нас тоже этим папа занимается, так что его попрошу разузнать.
Счастье-это мягкие, теплые ладошки.
За диваном фантики, на диване крошки.
Что такое счастье — проще не ответить,
Счастье есть у каждого, у кого есть дети !!!
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
В Школу рока можно с любым уровнем, занимаются со всеми, но родителям честно говорят, на какой лучший результат они могут рассчитывать. Там есть мальчик-барабанщик, он уже играет в трех группах, побеждает на конкурсах, играет и, правда, круто. Пришел с нулевым уровнем, за два года такой результат. У нашего преподавателя по вокалу есть известные ученики, у тех, кто поет 2-3 года, конечно, совсем другой результат, чем у моей дочки, которая занимается полгода.
Преподаватели почти все мужчины, сами играют в группах, пишут песни для себя и детей. Дети от них в восторге, эти дяденьки сами не расстались с детством до конца , и, видимо, это уже навсегда.
В школе этой гораздо больше пап, чем мам. Папы - любители рока, приводят туда своих детей. Было очень прикольно наблюдать на выступлении, как какой-то папа развернул плакат группы "Король и шут", а дочка его пела со сцены песню этой группы. Эта школа - веселая рокерская тусовка, но заниматься приходится серьезно. Только там точно никто не будет бить по рукам, орать и т.п., как это бывает в классических музыкальных школах. Там царит свобода творчества . Мой ребенок точно не для классической музыкальной школы, хотя петь хочет с раннего детства. Школа рока - ее вариант ИМХО.
Про преподавателя игры на синтезаторе спросим в ближайшие дни. У нас тоже этим папа занимается, так что его попрошу разузнать.
спасибо большое! моей такое, наверное. подходит! она любительница и Короля и шута и такой вот атмосферы. И ездить удобно. Пожалуйста, елси не сложно, уточните про преподавателя! Спасибо!
Как, оказывается, легко родить ребенка, и как мучительно - не родить! (с) "Унесенные ветром")
-
Хранитель
Сообщение от Климович
спасибо большое! моей такое, наверное. подходит! она любительница и Короля и шута и такой вот атмосферы. И ездить удобно. Пожалуйста, елси не сложно, уточните про преподавателя! Спасибо!
Имя и фамилию преподавателя написала в личку . Мужу еще написали, что пробный урок бесплатно.
-
Наш человек
Сообщение от J.Anderssen
Имя и фамилию преподавателя написала в личку . Мужу еще написали, что пробный урок бесплатно.
спасибо вам и другим девочкам, кто в личку написал! буду глубже изучать вопрос и с осени попробуем куда-то втиснуться!
-
А можно, пожалуйста, и мне написать в личку или тут) и про преподавателя и про саму школу) я просто наверно уже не найду ссылку на неё)
-
Хранитель
Сообщение от Юлька-мамка
А можно, пожалуйста, и мне написать в личку или тут) и про преподавателя и про саму школу) я просто наверно уже не найду ссылку на неё)
Вот здесь ссылка на сайт школы.
Вы тоже в Купчино живете? У это школы филиалы в разных районах города. Вам нужен именно преподаватель игры на синтезаторе? Могу в личку написать.
-
Давно я здесь
Про АЦТ
Новости набора 2019-2020. Почему не получается записаться?
Ежедневно в «Академию цифровых технологий» записываются десятки детей. Родители заполняют регистрационные формы в онлайн и офлайн режиме. Что изменилось за время приема документов? И почему не получается записаться?
Запись в «Академию цифровых технологий» открыта с 1-го июня. За это время учреждение получило рекордное количество заявок, сбив работу крупнейшего сервиса, на котором размещена регистрационная форма.
Если вы не получили письмо в ответ на отправленную онлайн-заявку, это не говорит о том, что она не доставлена в Академию. Ваши пожелания по записи в объединения сервис Яндекс доставляет в базу данных учреждения в 99,5% случаев. Исключением является сообщение об ошибке при нажатии на кнопку «Отправить».
На данный момент регистрация приостановлена для возрастных категорий «6-8 лет» и «9-11 лет». Учреждение получило максимальное количество заявок на обучение в 2019-2020 годах. Для данной возрастной категории открыта новая форма регистрации: https://********/GdDmY
Она позволяет встать в резервный список учеников и присоединиться к обучению при появлении вакантного места. Запись для детей «12-14 лет» «15-18 лет» проходит без изменений.
Напоминаем, что для поступления в Академию законному представителю необходимо до 27 августа заполнить комплект документов и оставить его в холле первого этажа. Получить его можно у дежурного администратора ежедневно с 9:00 до 21:00 или скачать файл «Заявление и согласие 2019/2020» по ссылке: https://vk.com/docs-168867030
-
Давно я здесь
Все здорово, но вот как с расписанием быть