Страница 506 из 1032 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »

Тема: Бюджетная Турция 2019

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Винки Посмотреть сообщение
    Про Линду это к Маняшиной маме. Она там завсегдатай
    да - она мне писала уже и в личку тоже - я спрашивала. Хочется еще мнение услышать)

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

Цитата Сообщение от ni_ki Посмотреть сообщение
    Спасибо большое! Как все вкусно, теперь нисколько не жалею что выбрала дешевый отель
    Вы не спешите садиться за стол в туристических местах - посмотрите чуть в стороне, где местные сидят в большом количестве. Там скорее всего попроще дизайн кафешки, но вкусно и дешево.

3. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    с орбиты Аватар для Голубица

Линда по питанию прекрасна

Наш человек Аватар для МиМиМишки

Цитата Сообщение от Ahgalina Посмотреть сообщение
    Мы туда летим ночью..расскажите,как вам Линда? Были ли очереди за ездой,как номера, бассейны,есть ли свободные лежаки на пляже....И вообще впечатления
    Понравилось, хотя и не все До моря далеко(10-12 минут не спеша), опять же это напрягало только меня - мужа и дочку(8лет) нет. Мы любиле поспать, так вот в 10-10.30 лежаки сложно найти, после 12.00 море свободных. С лежаками у бассейна та-же ерунда,но чтобы поправкой что и днем сложно найти свободный. Пришлось вставать раньше Очереди за едой если и были, то созданы самими отдыхающими. Пример: жарят мясо на гриле порционно и все стоят за ним, зато к другой еде никого. Спокойно обходила эту очередь брала себе овощи, хлеб, воду и потом подходила и спокойно брала это мясо, когда другие толпились у овощей но СБ такое там редкость. Вот столики не всегда были свободны к началу ужина, но мы ходим к середине. В плане еды - она там есть, не плохо, но дикого восторга который во многих отзывах не испытала. В 2017 были в Seher Sun Palace там выбор блюд больше был. Мясо есть. Удивило отсутствие баклажанов, я их обожаю и даже в задрипаной 4 в Махмутларе из всегда было 4-6 видов и на ужин и на обед. А тут 2 раза за 13 дней и не вкусные. Зато кабачков во всевозможных видай море, подсела я там на кабачки в кляре. Удивило, что макароны в чистом виде раз в 2-3 дня, а так постоянно то с соусом то с овощами. Для нас это стало проблеммой,дочка ест только простые без всего. Опять минусом для меня стали лепешки на пляже - делали только с мягким козьим сыром(не любим), острой картошкой и сахаром. У дочки быдо 2 условия к отелю - горки и лепешки с обычным сыром. В Seher sun palas она подсела на них - там 6- 7 видов начинок было.Сладкого много, но я не любитель. Дочка подсела на какое-то печенье, говорит обалденное! В день отъезда был Гала-ужин- впечатлило. Фаер шоу, потом 30 минут шоу синхронисток в бассейне. 2 бассейна, 2 горки. Номера: сначала нам дали на 6 м этаже с видом на вход - не понравилось, вопервых туда лифт не идёт, доезжаешь до 5этажа и закоулками по стремной узкой лестнице идёшь на 6этаж. Там под самой крышей и обшарпаный балкон - мы сказали, что номер нас не устраивает. Спросили так жалобно что совсем совсем не устраивает? Мы ответили, что совсем плохо. Предложили другой на 3 этаже,но предупредили,что выходит на бассейн и там по вечерам шумно от анимации. Нас устроило, мы сами поздно ложимся. Вот этот номер очень понравился. Дали бонус - не взяли залог за пляжные полотенца. В отеле вода в бутылках. В баре не делают молочный коктейль детям, но моя видимо так попросила, что для нее делали на протяжении всего отпуска. Причем вечер именно с этого и начинался - она подходила здоровалась с барменом, а он сам спрашивал:"Ну что ,Софи, милк шейк?" Территория небольшая, но есть - понравилась. В целом отдыхом очень довольны, если понимаешь куда едешь. Хороший отель. Есть и + и -. Но у каждого они свои. Дикого восторга нет, но вернулись бы с удовольствием.
    PS:Сорри, что сумбурно.

Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Татиша Посмотреть сообщение
    Вот, что я покупала в Турции, масло для загара такое же, что выкладывала Надя, емнип
    Спасибо огромное!
    Заскринила

6. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Активный участник Аватар для Кровососочка

Мы сейчас отдыхаем в maya word side. Летели северным ветром 14 июня. Улетали в грозу,Ино всё прошло хорошо. Самолёт был огромный. Неприятным сюрпризом стал перерыв в работе у бургер Кинга. Подошли к нему в 23.45. Он оказался закрыт, открыли в 0.10. На прием заказав за наличку работала 1 девушка, она же и заказы выдавала. Соответственно всё очень долго. А я рассчитывала на него, специально не тратила бонусы спасибо от сбербанка, тк в полёте не кормили. По возвращению напишу подробный отзыв об отеле.

Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk
    Я - Марина.
    Арина 22.06.2009 Артём 9.06.2012

Небожитель Аватар для Ahgalina

Цитата Сообщение от Голубица Посмотреть сообщение
    Линда по питанию прекрасна
    Цитата Сообщение от МиМиМишки Посмотреть сообщение
    Понравилось, хотя и не все До моря далеко(10-12 минут не спеша), опять же это напрягало только меня - мужа и дочку(8лет) нет. Мы любиле поспать, так вот в 10-10.30 лежаки сложно найти, после 12.00 море свободных. С лежаками у бассейна та-же ерунда,но чтобы поправкой что и днем сложно найти свободный. Пришлось вставать раньше Очереди за едой если и были, то созданы самими отдыхающими. Пример: жарят мясо на гриле порционно и все стоят за ним, зато к другой еде никого. Спокойно обходила эту очередь брала себе овощи, хлеб, воду и потом подходила и спокойно брала это мясо, когда другие толпились у овощей но СБ такое там редкость. Вот столики не всегда были свободны к началу ужина, но мы ходим к середине. В плане еды - она там есть, не плохо, но дикого восторга который во многих отзывах не испытала. В 2017 были в Seher Sun Palace там выбор блюд больше был. Мясо есть. Удивило отсутствие баклажанов, я их обожаю и даже в задрипаной 4 в Махмутларе из всегда было 4-6 видов и на ужин и на обед. А тут 2 раза за 13 дней и не вкусные. Зато кабачков во всевозможных видай море, подсела я там на кабачки в кляре. Удивило, что макароны в чистом виде раз в 2-3 дня, а так постоянно то с соусом то с овощами. Для нас это стало проблеммой,дочка ест только простые без всего. Опять минусом для меня стали лепешки на пляже - делали только с мягким козьим сыром(не любим), острой картошкой и сахаром. У дочки быдо 2 условия к отелю - горки и лепешки с обычным сыром. В Seher sun palas она подсела на них - там 6- 7 видов начинок было.Сладкого много, но я не любитель. Дочка подсела на какое-то печенье, говорит обалденное! В день отъезда был Гала-ужин- впечатлило. Фаер шоу, потом 30 минут шоу синхронисток в бассейне. 2 бассейна, 2 горки. Номера: сначала нам дали на 6 м этаже с видом на вход - не понравилось, вопервых туда лифт не идёт, доезжаешь до 5этажа и закоулками по стремной узкой лестнице идёшь на 6этаж. Там под самой крышей и обшарпаный балкон - мы сказали, что номер нас не устраивает. Спросили так жалобно что совсем совсем не устраивает? Мы ответили, что совсем плохо. Предложили другой на 3 этаже,но предупредили,что выходит на бассейн и там по вечерам шумно от анимации. Нас устроило, мы сами поздно ложимся. Вот этот номер очень понравился. Дали бонус - не взяли залог за пляжные полотенца. В отеле вода в бутылках. В баре не делают молочный коктейль детям, но моя видимо так попросила, что для нее делали на протяжении всего отпуска. Причем вечер именно с этого и начинался - она подходила здоровалась с барменом, а он сам спрашивал:"Ну что ,Софи, милк шейк?" Территория небольшая, но есть - понравилась. В целом отдыхом очень довольны, если понимаешь куда едешь. Хороший отель. Есть и + и -. Но у каждого они свои. Дикого восторга нет, но вернулись бы с удовольствием.
    PS:Сорри, что сумбурно.
    Спасибо! Что до пляжа идти - я знаю, мы отдыхали в соседнем Венусе - для меня это плюс - пройтись)По номерам поняла, по еде - главное,чтоб дети были сыты,я сама ем очень мало..сыр любим как раз мягкий))) так,что все должно быть хорошо. Спасибо большое еще раз вам!

Родион+Галина=голубоглазый блондин СИДНЕЙ(13.01.07)и ЕВА-королева (15.01.09)

8. ответ для Татиша , на сообщение « Бюджетная Турция 2019 »
    Старожил Аватар для Ane4ka

Девочки,
    Подскажите, где вы уточняете время вылета ?
    Получила документы сейчас. Мы 22 летим Ай Флай в 15:40.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk

9. ответ для svetlay26 , на сообщение « Я ближайшие даты забивала... »
    Наш человек Аватар для Anutka Spb

Цитата Сообщение от svetlay26 Посмотреть сообщение
    Я ближайшие даты забивала
    Хорошие цены у Алохи ,на наши даты 117 против 140 на Слетать на 12 ночей в сентябре на 2 + трехлетка.
    Вы давно ими пользуетесь?
    Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.

10. ответ для Ane4ka , на сообщение « Девочки, Подскажите, где вы уточняете... »
    Наш человек Аватар для Йуль

Цитата Сообщение от Ane4ka Посмотреть сообщение
    Девочки,
    Подскажите, где вы уточняете время вылета ?
    Получила документы сейчас. Мы 22 летим Ай Флай в 15:40.

Отправлено с моего SM-G850F через Tapatalk
    Табло Пулково, слежу, готовлюсь...
    https://pulkovoairport.ru/flights/flight-status/

Страница 506 из 1032 « Первая 64064564965025035045055065075085095105165566061006 Последняя »