|
|
☯☯ЖЖ ☯ ЖГ☯☯
| |
|
|
|
-
с орбиты
Девочки, спасибо огромное всем 🌷
Я так рада за неё, а то математика ее прям подкосила
Хочу купить подарок нашему репетитору, потому что ей вот хочется дарить, от всей души
Она по 2-3 часа за раз занималась с теми кто хотел из нашего класса за копейки, ей было неудобно брать с детей деньги
Она же была их учительницей и в последний год не выдержала, ушла в другие место из нашей школы и чувствовала вину перед ними. А я чувствовала и чувствую что ей должна за ее труды
Что бы вы посоветовали купить?
Подумала сертификат какой нибудь, но сомневаюсь
-
с орбиты
 Сообщение от ммм...бубрики
Моя русский тоже неплохо - 96)
Отлично!
Мои поздравления
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
с орбиты
Большое спасибо за добрые слова! Наверное, это у моей волнообразно будет. Остался дойч. Черт его знает.
Поздравляю!!! Это очень круто 96🌷
-
с орбиты
 Сообщение от Астравика
ууу...вау!))
о муж сейчас регился на рейс в барселону, так в 14.15 открылась регистрация, в 14.20.. не успели и глазом моргнуть, упс. 90 процентов мест уже занято..зарегил только два и одно отдельно..
сразу вспомнила что был тут разговор, что продают больше билетов чем мест...
А кто перевозчик?
Просто Аэрофлот с апреля новые правила покупки билетов ввёл, теперь при регистрации всё меньше мест будет оставаться доступными для выбора.
При приезде в аэропорт спросите на стойке, может и посадят всех вместе. Есть же места, которые в онлайн-регистрацию вообще никогда не выходят.
Если вас никто не любит, будьте уверены: это ваша вина.(с)
не надо делать мне как лучше,
оставьте мне как хорошо (с)bazzlan
Время беспощадно, оно как волчица:
Вот мы сидим здесь, а оно мчится... (с)БГ
Вино мгновенно. Вино сиюминутно. Вино неторопливо. Вино вечно. (с)
-
Наш человек
 Сообщение от Go-moku
А кто перевозчик?
Просто Аэрофлот с апреля новые правила покупки билетов ввёл, теперь при регистрации всё меньше мест будет оставаться доступными для выбора.
При приезде в аэропорт спросите на стойке, может и посадят всех вместе. Есть же места, которые в онлайн-регистрацию вообще никогда не выходят.
азур
аэрофлотом регистрировалась недавно в калининград туда и обратно , там такого не было. хотя самолет был полный-полный, и много рейсов, популярное направление чувствуется. лето там действительно очень хорошо.
..а неважно, ну будем отдельно сидеть, ничего страшного..
-
с Луны
 Сообщение от SFILATE
Девочки, спасибо огромное всем 🌷
Я так рада за неё, а то математика ее прям подкосила
Хочу купить подарок нашему репетитору, потому что ей вот хочется дарить, от всей души
Она по 2-3 часа за раз занималась с теми кто хотел из нашего класса за копейки, ей было неудобно брать с детей деньги
Она же была их учительницей и в последний год не выдержала, ушла в другие место из нашей школы и чувствовала вину перед ними. А я чувствовала и чувствую что ей должна за ее труды
Что бы вы посоветовали купить?
Подумала сертификат какой нибудь, но сомневаюсь
У меня такая же проблема) Хочется директрису поблагодарить за электив, ну и вообще за лояльное отношение к поведению моей, ну что не сильно ей втыкали за футболки с черепами.)) Коньяк хороший и конфеты - норм?
Пост ваш, значит, и случай ваш. Не отпирайтесь (ц)
Пересадка мнения не удалась - донорская попа отторглась и убежала))). (ц)
-
Давно я здесь
Принцесса! Кстати, босиком было бы очень круто.
-
с Луны
Марина, какая она у Вас красавица!!!
Какая программа праздника?
-
с Луны
 Сообщение от OSHI
Принцесса! Кстати, босиком было бы очень круто.
А Вам лишь бы хипповать!)))
-
со звезды
) Коньяк хороший и конфеты - норм?
я бы не отказалась)))
правда, вместо конфет - лучше небольшая продуктовая корзинка - хорошие оливки/маслины, клубника, кусочек сыра с плесенью
но я конфеты не ем)
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский