Похвалю Констант Делайт. Сделали из меня красотку. На фото правда желтит почему то, но в реале это чистый с розовинкой блонд. Полноценный айр тач , затемнение у корней плюс тонирование. Я уже и в Грецию успела слетать блондинкой, все держится. Какой же кайф после этого дикого отрастающего омбре с которым не знали что делать. Чудесная педагог Ольга, мастер Лиля. 1000 ре.
Да, с порошком, но он прекрасен и на 4х процентах. Так очистил...Покажу до и потом спрячу, чтобы вы поняли мой кайф сейчас)))А ведь я так больше года ходила, с модным омбре...Больше никогда)))
А как в к ним попасть на подобное окрашивание? Чтоб с чудо-порошочком)))
Похвалю Констант Делайт. Сделали из меня красотку. На фото правда желтит почему то, но в реале это чистый с розовинкой блонд. Полноценный айр тач , затемнение у корней плюс тонирование. Я уже и в Грецию успела слетать блондинкой, все держится. Какой же кайф после этого дикого отрастающего омбре с которым не знали что делать. Чудесная педагог Ольга, мастер Лиля. 1000 ре.
Добрый день! 27 июня приглашаем на мужские стрижки БЕСПЛАТНО
время 12-30 к преподавателю
время 14-30 к мастерам, повышающим квалификацию
Преподаватель Владимир Левинсон
запись по тел 335-95-70
Со страхом и душевным трепетом сегодня сходила в про скилс на окрашивание)))
Ну как со страхом, я все дебаты прочитала, когда уже в кресле сидела))
Коротко : мне понравилось и все устроило. Пусть и за 1000, но зато в выходной. Приглашали ещё на семинар, чтоб через три недели затонировать и показать новую краску для седины.
Отношение хорошее, вкусный кофе, внимание как в салоне.
Женя- хороший и увлеченный преподаватель. Рома- талантливый ученик.
Было: кошмар и ужас. Концы светлые и сухие, потом полоса тёмная, потом полоса светлая (привет Маю), потом полоса, покрашенная бытовой краской (больше никогда!), ну и седина в корнях, куда ж без нее((
Выровняли, тон подняли (через обесцвечивание) , затонировали.
Долго, да. Но я везде сижу дольше всех))
Справедливости ради: посмотрим какие волосы будут после помывки дома.
Было
Стало
Стрижка у Вас нравится ) Кто мастер, скажите пожалуйста
Закладки