| |
|
--- Июнята 2018 - II ---
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Kykolka
Всем привет, мы от Лора. У моего одуванчика Лидуси отит наружный, плавать можно, нырять нельзя. Прописали капельки, так что лечим.
 Сообщение от dewa
Так и буду делать. В 12.30 было 37.3. Самое меньшее за сутки. В 2 опять 39.2. Уснула, блин. Хоть вообще не спи. Напомни, диагноз по итогу какой? Горло то , как я понимаю, красновато. Он ест только смесь. И вчера вечером пауч с чем то там. Остальное в отказ. Воду пьёт.
Как жалко его.
Выздоравливайте поскорее!
-
Мега-элита
Kykolka, dewa здоровья вашим малышам! Пусть поправляются поскорее!
-
Мега-элита
Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
По итогам:
- астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
- гемангиома проходит, тоже явка через год;
- выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
В остальном всё ок.
Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Я вернулась только с диспензаризации и даже не умерла)
Прошла всех врачей по списку. Самый треш (как обычно в нашей пк) у окулиста, всегда очередь ( ну или я так попадаю), и ничего не понятно кто на ком стоял)) Но мы смогли!
По итогам:
- астигматизм остался, сказали расслабиться и явка через год;
- гемангиома проходит, тоже явка через год;
- выдали номерок к дефектологу, так как Алексей не говорит, завтра пойду, узнаю что как;
В остальном всё ок.
Алексей вёл себя хорошо, расплакался только у последнего врача, на ЭКГ, когда присоски цепляли.
Завтра анализы и всё, можно выдыхать.
Ого!к дефектологу?мы тоже особо не говорим.в основном дадада,татата и мычание.мама только когда ноет,тата когда папу видит.а так только на своем тарахтит

Я Наташа)
-
Наш человек
Олегу и Лиде на поправку @@@@@@@

Я Наташа)
-
Небожитель
 Сообщение от Хатя
Kykolka, dewa здоровья вашим малышам! Пусть поправляются поскорее!
Спасибо
я Людмила 
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Ого!к дефектологу?мы тоже особо не говорим.в основном дадада,татата и мычание.мама только когда ноет,тата когда папу видит.а так только на своем тарахтит
Ну я сама спросила, может надо чего поделать, мне предложили дефектолога.
Так как Алёша не только не говорит, но ещё и не делает то, что должны делать детки - дать игрушку на просьбу дай, например.
Записали " задержка доречевого развития".
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Ну я сама спросила, может надо чего поделать, мне предложили дефектолога.
Так как Алёша не только не говорит, но ещё и не делает то, что должны делать детки - дать игрушку на просьбу дай, например.
Записали " задержка доречевого развития".
Расскажи потом что за врач такой дефектолог?что делает? Степа кстати тоже по просьбе ничего не дает,только лыбиться и убегает.а если не просишь,сам пихает тебе в руки)

Я Наташа)
-
Мега-элита
 Сообщение от NataTima
Расскажи потом что за врач такой дефектолог?что делает? Степа кстати тоже по просьбе ничего не дает,только лыбиться и убегает.а если не просишь,сам пихает тебе в руки)
Расскажу. Я так поняла, что он типа логопеда.
-
Наш человек
 Сообщение от Хатя
Расскажу. Я так поняла, что он типа логопеда.
Просто интересно,что можно делать с такими мелкими и пока еще плохо соображающими

Я Наташа)