Страница 1158 из 1549 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »

Тема: Августята 2019

1. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Я прям бесилась с ручного авента.. ну я тут рассказывала, что невозможно им что-то нацедить. Или у меня уже тогда от диеты молока почти не было.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

2. ответ для Nicolle , на сообщение « Залезла на гор здрав, пришли мои... »

Цитата Сообщение от Nicolle Посмотреть сообщение
    Залезла на гор здрав, пришли мои анализы там. Совсем низкий ферритин при нормальном гемоглобине. В принципе, стандартная для меня ситуация и вне Б, но так низко ферритин ещё никогда не падал (до 16 ) Кто-то сталкивался? Что обычно назначают? На приём только в пятницу. Мальтофер, наверное, надо начать пить в дополнение к витаминам.

Вроде и мясо ем каждый день...
    У меня ферритин 6. Гемоглобин 114. Врач отправила на дневной, капать железо, но так как гемоглобин нормальный, его не капают )) Решили покапать актовигин. Я пью тотему, так как запаса железа совсем нет, после родов тяжело будет.

3. ответ для olcom , на сообщение « У меня ферритин 6. Гемоглобин 114. Врач... »

Цитата Сообщение от mabally Посмотреть сообщение
    Я прям бесилась с ручного авента.. ну я тут рассказывала, что невозможно им что-то нацедить. Или у меня уже тогда от диеты молока почти не было.
    Вот я по-этому и не стала авент брать. У меня первый молокоотсос был авент старой модели, и он прекрасно сцеживал. А когда он накрылся, я купила вот это недоразумение новой модели. И стала сцеживать в 3 раза меньше молока. Скрипит и нифига не тянет. В этот раз решила Меделу попробовать, у нее вроде отзывы получше.

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    У меня ферритин 6. Гемоглобин 114. Врач отправила на дневной, капать железо, но так как гемоглобин нормальный, его не капают )) Решили покапать актовигин. Я пью тотему, так как запаса железа совсем нет, после родов тяжело будет.
    Блин, я как раз хотела на дневной стационар попроситься покапаться Но у меня гемоглобин еще выше. Просто будет КС, а после него же как-то еще восстановиться надо будет... Значит, пока начинаю есть мальтофер. Ты тотему пьешь вместе с витаминами? Или витамины не пьешь? А актовегин капают для чего?

4. ответ для Nicolle , на сообщение « Вот я по-этому и не стала авент брать.... »

Вот я по-этому и не стала авент брать. У меня первый молокоотсос был авент старой модели, и он прекрасно сцеживал. А когда он накрылся, я купила вот это недоразумение новой модели. И стала сцеживать в 3 раза меньше молока. Скрипит и нифига не тянет. В этот раз решила Меделу попробовать, у нее вроде отзывы получше.

Блин, я как раз хотела на дневной стационар попроситься покапаться Но у меня гемоглобин еще выше. Просто будет КС, а после него же как-то еще восстановиться надо будет... Значит, пока начинаю есть мальтофер. Ты тотему пьешь вместе с витаминами? Или витамины не пьешь? А актовегин капают для чего?
    Витамины не пью уже. Тотему и магний пью. Актовегин для улучшения кровоснобжения, как я поняла. Ну это типа, раз пришла, всё, что можем для тебя это актовегин )) Железо пить постоянно до родов.

5. ответ для olcom , на сообщение « Витамины не пью уже. Тотему и магний... »

Цитата Сообщение от olcom Посмотреть сообщение
    Витамины не пью уже. Тотему и магний пью. Актовегин для улучшения кровоснобжения, как я поняла. Ну это типа, раз пришла, всё, что можем для тебя это актовегин )) Железо пить постоянно до родов.
    Понятно, спасибо! А я пока, наверное, и витамин, и железо попью до приема у Г. Раз у меня ферритин так упал на фоне приема витаминов, лишним, думаю, не будет. Только по времени разнесу их.

6. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

А еще у меня ноги ноют как после длительной прогулки. Что это, интересно. Тоже не хватает чего-то?..

7. ответ для Nicolle , на сообщение « А еще у меня ноги ноют как после... »
    Элита

А еще у меня ноги ноют как после длительной прогулки. Что это, интересно. Тоже не хватает чего-то?..
    Привет) У меня ноги не ноют, но жутко сводит по утрам, особенно когда тянусь. Бывает, даже просыпаюсь😬 Наверное тоже чего-то не хватает. Может кальцемин попить? Я сейчас принимаю только йодомарин, который эндокринолог назначила.

8. ответ для AN-KA , на сообщение « Привет) У меня ноги не ноют, но жутко... »

Цитата Сообщение от AN-KA Посмотреть сообщение
    Привет) У меня ноги не ноют, но жутко сводит по утрам, особенно когда тянусь. Бывает, даже просыпаюсь😬 Наверное тоже чего-то не хватает. Может кальцемин попить? Я сейчас принимаю только йодомарин, который эндокринолог назначила.
    Сводит - это вроде кальций или магний. А у меня именно ноют, как будто я километров 20 прошла. И так весь день...

9. ответ для Dawka , на сообщение « Августята 2019 »

Кальций после 30 недели уже не пьют.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

10. ответ для Nicolle , на сообщение « Сводит - это вроде кальций или магний.... »

Сводит - это вроде кальций или магний. А у меня именно ноют, как будто я километров 20 прошла. И так весь день...
    Тоже магний, как мне сказали. У меня также, причём ноют так, что не знаешь куда их деть. Просто в любой позе, и всё не так.

Страница 1158 из 1549 « Первая 158658105811081148115411551156115711581159116011611162116812081258 Последняя »