|
|
Августята 2019
| |
|
|
|
-
Сообщение от Yelena.K
Я вот не знаю, как себя заставить... Вроде и понимаешь, что надо, а все время типа некогда. В прошлый раз решила, что если вес не верну, пойду в секту. Вес сам в норму пришёл. Но секта бы не помешала... Может хоть в этот раз решусь
У меня вес примерно через 2 недели вернулся, а на ГВ в минус ушёл. Жили тогда на Парнасе, я даже в бассейн ходила почти каждый вечер, благо муж с ребёнком оставался.
А сейчас рядом ни фитнеса, ни бассейна, двое детей, муж поздно возвращаться будет. Может, как оправлюсь, йогу подключу, - она всегда выручает.
Ещё надо к флебологу топать, сосудистая сеточка на ногах проступила. Бабка старая я.. как там по 5 детей рожают??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Сообщение от mabally
У меня вес примерно через 2 недели вернулся, а на ГВ в минус ушёл. Жили тогда на Парнасе, я даже в бассейн ходила почти каждый вечер, благо муж с ребёнком оставался.
А сейчас рядом ни фитнеса, ни бассейна, двое детей, муж поздно возвращаться будет. Может, как оправлюсь, йогу подключу, - она всегда выручает.
Ещё надо к флебологу топать, сосудистая сеточка на ногах проступила. Бабка старая я.. как там по 5 детей рожают??
Начинают в 18))
-
Сообщение от Yelena.K
Начинают в 18))
Я рожу второго, и свою миссию по улучшению демографической ситуации считаю завершённой [emoji16]
-
Сообщение от mabally
Может и так.. и смех и грех: бежали сегодня с прогулки отписавшаяся я и обкакавшийся сын [emoji16]
Сообщение от Yelena.K
А я снова спрошу, микроносочки шерстяные кто-нибудь знает где купить?
Нам в итоге бабушка купила мироносочки в Mothercare. Похожи на махровые. Шерстяных пока не нашла.
За совет про видеонянь спасибо, надо их посмотреть.
-
А мы купили сегодня памперсы и молокоотсос в ДМ. Молокоотсос пока брать ее хотела, но скидка подкупила Все равно, думаю, пригодится. Погулять потом от ребёнка сбежать или зубы полечить сходить За 1000 ручной Медела считаю хорошим вариантом.
-
Сообщение от Nicolle
А мы купили сегодня памперсы и молокоотсос в ДМ. Молокоотсос пока брать ее хотела, но скидка подкупила Все равно, думаю, пригодится. Погулять потом от ребёнка сбежать или зубы полечить сходить За 1000 ручной Медела считаю хорошим вариантом.
Будешь делать банк молока?
Я вот хотела с сыном, но не вышло.. так и лежит пачка авентовских пакетов неиспользованная.
-
Сообщение от mabally
Будешь делать банк молока?
Я вот хотела с сыном, но не вышло.. так и лежит пачка авентовских пакетов неиспользованная.
Я с дочкой не морозила. Но могла сцедить бутылку, оставить в холодильнике и уйти погулять вдвоём с мужем, например, подкинув ребёнка бабушке Ну и вообще, детка грудь бросила в 7 мес, а сцеженным я ее до полутора лет прокормила
-
Сообщение от Nicolle
Я с дочкой не морозила. Но могла сцедить бутылку, оставить в холодильнике и уйти погулять вдвоём с мужем, например, подкинув ребёнка бабушке Ну и вообще, детка грудь бросила в 7 мес, а сцеженным я ее до полутора лет прокормила
Это ты герой конечно.
Я пару раз попробовала поцедить, мне не понравилось, решила и фиг с ним)
Правда бабушек, которым дитё подкинуть можно, нет, так что может дело в мотивации))
-
Залезла на гор здрав, пришли мои анализы там. Совсем низкий ферритин при нормальном гемоглобине. В принципе, стандартная для меня ситуация и вне Б, но так низко ферритин ещё никогда не падал (до 16 ) Кто-то сталкивался? Что обычно назначают? На приём только в пятницу. Мальтофер, наверное, надо начать пить в дополнение к витаминам.
Вроде и мясо ем каждый день...
-
Сообщение от Yelena.K
Это ты герой конечно.
Я пару раз попробовала поцедить, мне не понравилось, решила и фиг с ним)
Правда бабушек, которым дитё подкинуть можно, нет, так что может дело в мотивации))
Я в итоге сохраняла лактацию и во время поездки за границу без дочки (вот такая я мать-ехидна), и когда пришлось срочно удалять зубы мудрости и пить а/б, и когда пиелонефрит лечила опять же а/б. Так что молокоотсос у меня был друг и товарищ