|
|
Бюджетная Турция 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от SAAN
да сегодня)) надеюсь не сильно задержат...
Удачи вам!!!
Пока 15. 00 обещают!
Вы в аэропорту?
-
Наш человек
Сообщение от Калитка
Девочки, я в отчаянии. Наверное останемся без отпуска.
То что понравилось-или очень дорого или нет мест или заход в море невозможен для детей.
Для меня важно море чистое, заход норм для детей 6л, чтобы ногу не порезал о плиты и не с пирса, галька или песок все равно.
Хорошая еда с мясом, и желательно от аэропорта ехать не больше 1,5часов. Бюджет 2+1 до 125т на 11-12ночей.
И похоже это нереально
Side Aurora посмотрите, последние отзывы хорошие
-
Активный участник
Сообщение от Андромеда
Сама еду туда 30 июня, поэтому могу опираться только на отзывы, но вроде под ваши требования подходит..Jadore Deluxe Hotel SPA 5*, но с заходом вопрос такой... глубоко метров через 3. Сначала расстроилась, а потом поняла что старшая плавать умеет, а мелкого все равно без присмотра не оставлю, пусть хоть 10 метров мелко.
У меня на 2 неделе 2+1 139 получилось
спасибо, посмотрю его
Сообщение от Сияние разума
Ну если вы очень-очень хотите в отпуск, то надо чем-то поступиться. Уменьшите кол-во ночей. Уберите требование 1,5 часа от аэропорта. Тогда в выборку попадет Алания, а это самый дешевый по отелям регион.
Что-то как-то Алания недешева мне кажется в этом году, на уровне Кемера.
Сообщение от Lindt
Что значит "с мясом"? Вам стейки нужны? Говядина/ягнятина или мясо птицы тоже подойдет?
Это значит не одна соя, не обязательно стейки)
Сообщение от Galka
А вы какие даты рассматриваете?
Вылет с 4.07 на 10-12 ночей
-
Наш человек
Сообщение от Калитка
Вылет с 4.07 на 10-12 ночей
я вам в основном топе ответила))если на 10н., то можно пролезть более-менее))
Ариша (24.01.2003 )
Алеша и Анюта (20.05.2008 )
-
Космонавт
Сообщение от Калитка
Девочки, я в отчаянии. Наверное останемся без отпуска.
То что понравилось-или очень дорого или нет мест или заход в море невозможен для детей.
Для меня важно море чистое, заход норм для детей 6л, чтобы ногу не порезал о плиты и не с пирса, галька или песок все равно.
Хорошая еда с мясом, и желательно от аэропорта ехать не больше 1,5часов. Бюджет 2+1 до 125т на 11-12ночей.
И похоже это нереально
Вы все в кучу не мешайте и всё получится)
Мы вот без раннего бронирования отдохнули 14 ночей в Кемере втроём с подростком, считающимся взрослым у ТО за 104 тыр полупансион плюс истратили 16 тыс на наши деньги на все остальные хотелки. Ну экскурсии и купленные сувениры и вещи не считаю. Довольны! Накупались, фруктов, мороженого и местной еды наелись. Алкоголь не пили вообще, тоже так хотели. Но и пальцы веером не ставили, конечно) Я никогда ещё не была так довольна турецким отдыхом)
-
Наш человек
Сообщение от Сияние разума
Я посчитала Ваш отель на указанные вами параметры. На турвизоре 180 тысяч выдается, а не 139 тысяч. Указанный выше бюджет 125 тысяч на троих по нынешним временам скромен даже для нормальных трешек, не то что, пятерки:-(
ничего себе, я купила его не так давно 10 июня за вот такую цену..значит удачно схватила
Аня
-
Активный участник
Сообщение от Сентябрина
Side Aurora посмотрите, последние отзывы хорошие
Спасибо, а вы там были?
-
Наш человек
Сообщение от Калитка
Спасибо, а вы там были?
В конце июля поедем)
-
Хранитель
Сообщение от Андромеда
ничего себе, я купила его не так давно 10 июня за вот такую цену..значит удачно схватила
Что-то не верится, вы точно на 2 взр+1 ребенок считали?:-) У вас же, я вижу по подписи, двое детей. Может, вы считали 1 взр+2 детей?
-
Сообщение от N@ta
GREEN GARDEN SUITES APT&VILLAS 4* ?
Спасибо, посмотрела сразу цену. Сингл около 90тр на 12нч.
на него цена хорошая была наверно до конца января или февраля,потом резко выросла