|
|
♥Островок Декабрят 2016♥
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Да, браслеты врут (( мой считает шаги когда я кручу руль))))
Какой добрый браслет 😁
Лена, ты просто мега-женщина! Восхищаюсь опять.
-
Наш человек
Кристина, соболезную. Держитесь!!
По поводу Филиппа, и говорить ли и когда. Я в 14 лет СЛУЧАЙНО узнала семейную тайну. Тогда мне было очень обидно, что так долго скрывали правду, такую важную семейную правду. Что не доверяли.
Так что я за правду для ребенка. Не скрывать. )))))
Подруга моя тоже вчера 9 дней отца поминала(((((( много лет лечили сердце, а оказалось рак почек, и он дает реакцию на кардио((( такая наша диагностика(( пропустили((
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эльбурашка
Ой, хочу. Я ее как раз ловлю в лабиринте.
Может, в новой голландии погуляем заодно? Никогда не была там
Я пока с мелкими за городом. Вернусь, попробую с тобой состыковаться (м.б., на Пролетарскую заеду - сто лет не была там).
Правда, сейчас как раз едем в Питер. Втроем, на ОТ, с кучей пересадок впереди.
Хотела спокойно к зубному съездить в одиночестве, записалась. Тут выяснилось, что Илье пора на повторное к кардиологу. Ок, ладно, записала его, - благо, клиники на расстоянии одной остановки метро (хоть вдвоем со старшим время проведем, думаю). В итоге вчера у Олега снова загноился глаз((( записала его к окулисту в нашу пк. Теперь квест - как везде успеть (с учетом того, что младшему еще надо будет поспать). Еще на вечер доставку из Икеи к ба-де заказала, надо бы успеть вернуться к этому времени... Напланировала, блин. Кто же знал, что опять нагрянет конъюнктивит.((
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Наш человек
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Воблачках
Кристина, соболезную. Держитесь!!
По поводу Филиппа, и говорить ли и когда. Я в 14 лет СЛУЧАЙНО узнала семейную тайну. Тогда мне было очень обидно, что так долго скрывали правду, такую важную семейную правду. Что не доверяли.
Так что я за правду для ребенка. Не скрывать. )))))
Подруга моя тоже вчера 9 дней отца поминала(((((( много лет лечили сердце, а оказалось рак почек, и он дает реакцию на кардио((( такая наша диагностика(( пропустили((
Я уже к 30 узнала, но мне уже не было обидно за себя, что не сказали )) Было обидно за "участников" - раз скрывают и не говорят, значит, рана затянулась, но не зажила.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pesnya
Девочки, спасибо за добрые слова!
Напросилась [emoji6]
А в это время у моих героических родителей сразу пять внучек на двоих [emoji85][emoji86][emoji87] ![](https://uploads.tapatalk-cd380d1a59.jpg)
Цветник
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Я пока с мелкими за городом. Вернусь, попробую с тобой состыковаться (м.б., на Пролетарскую заеду - сто лет не была там).
Хотела спокойно к зубному съездить в одиночестве, записалась. Тут выяснилось, что Илье пора на повторное к кардиологу. Ок, ладно, записала его, - благо, клиники на расстоянии одной остановки метро (хоть вдвоем со старшим время проведем, думаю). В итоге вчера у Олега снова загноился глаз((( записала его к окулисту в нашу пк. Теперь квест - как везде успеть (с учетом того, что младшему еще надо будет поспать). Еще на вечер доставку из Икеи к ба-де заказала, надо бы успеть вернуться к этому времени... Напланировала, блин. Кто же знал, что опять нагрянет конъюнктивит.((
Класс. Давай)любим гостей)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Иринч
Ира, любишь ты квесты))) так и липнут к тебе))) героическая женщина
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ino
Диана, поздравляю с поступлением! А в колледж берут?
Мужики не любят неопределенность )))
Так в колледж ещё не подавались. Аттестата то нет ещё. Только 27 выдадут.
Но средний балл приличный. По идее должна пройти.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kristofer
Диана, спасибо.
А кто у Вас инициатор всех этих увлекательных поездок?
Мне мужа дальше Приозерска не вытащить.
Ну мы оба подвижные. Но нахожу интересности обычно я.
Дети:
16 лет
12 лет
![](http://club-mam.com/line/im/32409_yE44.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Venatora
Так в колледж ещё не подавались. Аттестата то нет ещё. Только 27 выдадут.
Но средний балл приличный. По идее должна пройти.
А, ну тогда рано решение принимать. Вот когда будут на руках документы и положительное решение из школы и колледжа - тогда и решать можно.