|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Хранитель
Да и мне они тоже нравятся)) И у меня и у дочки типаж, который красят яркие наряды, большое количество кружев, страз и т.п.
Только это не делает такие наряды школьными, вот я о чем) На фото - что угодно, но не школьная формальная одежда.
-
Наш человек
 Сообщение от Феялка
Да и мне они тоже нравятся)) И у меня и у дочки типаж, который красят яркие наряды, большое количество кружев, страз и т.п.
Только это не делает такие наряды школьными, вот я о чем) На фото - что угодно, но не школьная формальная одежда. 
Много написала. Стёрла.
Итог: главное, чтобы ребёнку было удобно, комфортно и нравилось внешне. Ну, и укладывалось в положение о форме в школе [emoji1787]
Отправлено с моего CLT-L29 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Феялка
Ну, если в школе запрещено, то, конечно. Если не запрещено, то к чему формальности . Форма-это так скучно, что хочется хоть как-то её исправить )))
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Элита
 Сообщение от Anastasiya
Мы носим гольфы в школу когда тепло, мне очень нравится 
Есть капроновые и х/б белые. Покупала в каких-то магазинчиках ноунейм)
-
со звезды
Быласегодня в Ленте. Скидка на колготки. Были серые. с кошками, марсала. черные. Не могу сказать.что дешево. со скидкой 200.но колготки красивые (изначально 300 с чем-то)
-
Хранитель
 Сообщение от Амаранта
Быласегодня в Ленте. Скидка на колготки. Были серые. с кошками, марсала. черные. Не могу сказать.что дешево. со скидкой 200.но колготки красивые (изначально 300 с чем-то)
А что за фирма?
-
со звезды
 Сообщение от marica
А что за фирма?
Не помню.Посмотрела в их каталоге. не увидела таких
-
Мега-элита
Девочки, так как ранее обсуждали подробно как стирать чтобы не залиняли белые вещи, хелп! Случайно залиняла дорогая сердцу белая футболка от розовой (Да-да, случайно попала и салфетку конечно я забыла положить, может и помогла бы). Реально попытаться спасти ее? Она с рисунком небольшим, поэтому отбеливатель и кипячение не подходят... Замочить ее с чем лучше, содой, аспирином, перекисью? Очень нуждаюсь в совете
-
Наш человек
 Сообщение от LaХудра
Девочки, так как ранее обсуждали подробно как стирать чтобы не залиняли белые вещи, хелп! Случайно залиняла дорогая сердцу белая футболка от розовой (Да-да, случайно попала и салфетку конечно я забыла положить, может и помогла бы). Реально попытаться спасти ее? Она с рисунком небольшим, поэтому отбеливатель и кипячение не подходят... Замочить ее с чем лучше, содой, аспирином, перекисью? Очень нуждаюсь в совете 
Перестирать с салфетками попробуйте сначала.
-
Мега-элита
 Сообщение от LediM
Перестирать с салфетками попробуйте сначала.
Спасибо, сейчас запущу.. Правда она давно высохла((