Страница 92 из 2205 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »
  1. ответ для no remorse , на сообщение « Ну неко орым девочкам нравиться с... »
    Небожитель Аватар для Ombres

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Ну неко орым девочкам нравиться с пупсиками возиться
    В свое удовольствие- да, когда это обязанность- вряд ли.

Наш человек Аватар для Globus

Вот я заметила, кто не любит и не умеет готовить, обычно выбирают умеющих мужей) Я тоже в детстве не очень упиралась в быт, но у меня мама сама очень любит прибраться, что-нибудь переставлять, делать ремонты, стирай, пока не будет идеальным. И меня не сильно привлекала, я любила готовить. В результате сейчас все делаю, все умею, муж готовить не умеет. Дети помогают так себе, по выходным убирают комнату, старшая всегда все гладит, гладить я ненавижу. Все делают только по просьбе, сами инициативу не проявляют.
    Но я поэтому поводу не парюсь, тк основные девайсы для поддержания чистоты есть.

3. ответ для no remorse , на сообщение « Ну неко орым девочкам нравиться с... »
    с орбиты Аватар для Лапухондрия

Цитата Сообщение от no remorse Посмотреть сообщение
    Ну неко орым девочкам нравиться с пупсиками возиться
    Ага. Я им с подружкой привезла разные пособия и буквы на магнитах, они будут с ним в школу играть. Дочка уже обучила его счету до 5 на английском и некоторым словам. Так что у меня две няньки и гувернантки в одном флаконе.
    Но это не к теме помощи по хозяйству.

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Тиран Посмотреть сообщение
    Нет,
    я obsessive and compulsive cleaner. Жизнь не дает мне стать больной, как в шоу, но если бы не жизнь, то я коврик могу выровнять по линии
    Просто удается забить.
    Если удаётся забить, то до obsessive вам далеко. Шоу это иногда смотрю, мне нравится смотреть, как другие убираются, так и самой веселее убираться. Выровнять коврик по линии - это нормально , главное, не по 100 раз на дню.
    Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    У нас посудомойку только я могу загрузить так, чтобы там реально все поместилось и отмылось
    Даже муж не в состоянии.
    А что там такого сложного? У нас все в состоянии, дети лет с 7 с лёгкостью это делают. Правда, мы не набиваем её сильно, складываем с промежутками и с хорошими таблетками, всё прекрасно промывается, просто чаще включаем.

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Зато к замужеству все умели - перепеленать, попу помыть. .
    Ничего в этом сложного нет, чтобы с 10 лет учиться. Я до 31 года никого не пеленала и попу не мыла, научилась мгновенно и этому, и другим вопросам ухода и воспитания детей.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

5. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Отмечусь, мы сидим с ребенком на даче (у нас благоустроенная полностью, стиралка/посудомойка и т.д.) и дружно бездельничаем, валяясь на пляже, овсянка утром и творог со сметаной на ужин. Ему и пример положительный не с кого брать, я и в городе делаю самый необходимый минимум, единственное, давным-давно все уроки, сборы портфеля и т.д. полностью на нем. Раньше то понятно, все вручную (ооо, стирка и глажка пеленок), беготня по магазинам за дефицитом, а сейчас то...

6. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Хранитель Аватар для Тиран

У меня тоже время дороже, но нет вот сейчас ДР!

Какие макароны? Тематический готовит еду на день на всю семью, если надо из 5 человек, включая суп и шарлотку.

7. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для DODOLA

У меня мальчик, основная обязанность - поддерживать чистоту в своей комнате. Справляется. Остальное не регулярно. Может вынести мусор, сбегать за хлебом, помыть посуду, развесить стирку, почистить картошку, нарезать овощи в салат. Любит гладить, но даю только в своем присутствии.
    На даче у него своя морковная грядка, сам посадил и сам поливает.
    Но мы с мужем считаем, что в бытовом плане ребенок слишком рафинированный. Поэтому есть над чем работать.

8. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Элита Аватар для DODOLA

Сидеть с младшей не заставляю. Если и оставляю их вдвоем, то с мультиками и минут на 10-15 максимум. Но у меня младшая большая, почти 4 года

Цитата Сообщение от Крокодите мимо Посмотреть сообщение
    Хотя бы потому что это доступно. Раньше в няньках работали девочки 10-12 лет, за еду и небольшое вознаграждение. Зато к замужеству все умели - перепеленать, попу помыть. Я считаю это правильно.
    Великая наука, конечно, помыть попу)настолько, что учиться этому надо с 10 лет

Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Климович Посмотреть сообщение
    мой скромный жизненный опыт говорит, что никакой связи между загруженности ребенка в детстве и дальнейшей жизнью нет. поэтому из педагогических целей мне помощь ребенка не нужна. а из практической цели - я сама сделаю все лучше и быстрее. Наталья271 - ваш сын молодец! но у вас, я так понимаю, это жизненные требования.
    У нас не педагогические, а мать лентяйка..... вот пришли гости, бузили 2 часа, ушли минут 20 назад, он голодный, я устала, реально встала рано, он дрых до 11, сижу туплю у ЛВ, 5 дней пахоты на огороде меня подкосили, слабенькая.... ленивая..... вот ребенок пошел, сварил себе макароны, сейчас есть сядет.
    Но интерес был, лет в 5 сам попросил почистить картошку, иногда чистит. Мне быстрее. Но список еды у него тоже ограничен, гарниры, сосиски, нагетсы, котлеты из морозилки. Кашу готовлю ему я, яичницу тоже не освоил. Ему проще бутер взять. Короче лентяи, раздолбаи, вот и весь ответ. Мне главное чтобы свалки у него не было, остальное вторично. Посудомойка это мое святое, не разрешаю загружать, т.к. только я ее расставляю так как мне удобно и логично.

Страница 92 из 2205 « Первая 42828889909192939495961021421925921092 Последняя »