Я подвернула ногу. Трындец кажется надеюсь не сломала
Сообщение от Shlopik Привет,я вас в Москве догоню, я самолётом за 1000 Давай, в 23,45 москва-Владивосток, ярославский вокзал Мы уже в Москве, бомжуем на воезале Сообщение от Viona Я подвернула ногу. Трындец кажется надеюсь не сломала Опухла?
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив. — Можно я открою окно? — Мы здесь таких не любим!
Кажется да. Вызвать скорую буду совсем дурой ??((
Сообщение от Viona Кажется да. Вызвать скорую буду совсем дурой ??(( Ой я не знаю
Иы что дома подвернула или как ты дошла тли где ты?
Сообщение от Логи 4 дня в поезде??? Куда? Зачем?? Просто тащи кипяток для дошика и не гунди)))
- Алло, МЧС? Помогите мне отсюда выбраться! - А где Вы? - На "Энтерпрайзе"! Объявлять себя ни к чему не годным созданием — это моя прерогатива. (с).
Сообщение от Viona Я подвернула ногу. Трындец кажется надеюсь не сломала Как ты так умудрилась?
Сообщение от Zakuraeva Просто тащи кипяток для дошика и не гунди))) Рано Дошик пой дет в ход с 3-4го дня
Сообщение от Юльца Иы что дома подвернула или как ты дошла тли где ты? Да по делам шла в БЦ. Там ступеньки не стандартные вот я и полетела. Вызвала. Отвезли в травму. Сказали не вроде не сломано Сообщение от Zakuraeva Как ты так умудрилась? На лестнице . Как сама не поняла. Мимо ступеньки поставила ногу и полетела
Софушка 27.2Мишутка 14.4 меня зовут Наталия
Сообщение от Юльца Рано Дошик пой дет в ход с 3-4го дня Пока кура и яйца?))) А солонка в коробке? Намылись душевно в душике мы.))) Дима там в страданиях, свекровь теперь тоже рядом и воды тоже нет.
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки