|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Девочки, спрошу здесь, что купить и не дорого- кто то из семьи умудрился положить на красную футболку, которая сохла после стирки на сушилке, черную кепку, которая оставила на сгибе черные пятна(((( как то можно их убрать?( первый раз такое, не уследила...
-
с орбиты
Сообщение от Боне4ка
Девочки, спрошу здесь, что купить и не дорого- кто то из семьи умудрился положить на красную футболку, которая сохла после стирки на сушилке, черную кепку, которая оставила на сгибе черные пятна(((( как то можно их убрать?( первый раз такое, не уследила...
никак(((
можно ванишем попробовать,конечно,но....
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
Мне тоже кажется, что все, вряд ли можно что то сделать. Если только со временем пятна светлее от стирок станут. Хотя когда то мне рассказывали чудеса о каком то средстве Амвей, но если честно я в это не верю.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от Врединк@
никак(((
можно ванишем попробовать,конечно,но....
Сообщение от ~Elena~
Мне тоже кажется, что все, вряд ли можно что то сделать. Если только со временем пятна светлее от стирок станут. Хотя когда то мне рассказывали чудеса о каком то средстве Амвей, но если честно я в это не верю.
у меня какой то порошок есть амвей, но там вроде для замачивания.... Надо глянуть, я про него и забыла...
-
Живу я здесь
Сообщение от Боне4ка
у меня какой то порошок есть амвей, но там вроде для замачивания.... Надо глянуть, я про него и забыла...
Попробуйте, а вдруг. Напишите потом, как вышло.
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Elena~
Попробуйте, а вдруг. Напишите потом, как вышло.
хорошо
-
Наш человек
Сообщение от Боне4ка
Постирать с салфетками, иногда получается избавиться от не очень ярких пятен.
-
Мега-элита
Сообщение от Galin
Постирать с салфетками, иногда получается избавиться от не очень ярких пятен.
Это которые ловушки?
-
Небожитель
Сообщение от Боне4ка
Есть средства для случайно окрашенных тканей. На синтетике отлично работает. С хб похуже. Раньше в Окее продавалось.
-
с орбиты
Сообщение от Tuon
Ага, спасибо! Кофе ещё, чтоб на чашке заваривать, такие одноразовые коробочки 29р, там 5 шт в упаковке.
Помидорки на ветке черри 99р за кг, киви 50р, клубника 200.
Блин, зашла за сухариками, еле домой притащила....
Я духовку, такую маленькую с двумя комфорками сверху, в лотерею выиграла. Теперь забота, что с ней делать... Расчитывала на чупик ребёнку, я никогда больше не выигрывала.
Сообщение от mamba
Татьяна, спасибо за кофе...попробую
Отправлено с моего SM-A505FN через Tapatalk
Девочки,попробовали кое этот? Как он?
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!